2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
リフタン素敵
リフタンとマクシーのやり取りが毎回キュンとする。リフタンが登場しない話数は寂しく思う。だから登場するとより感激するわ。
by リフタン好き-
先は気になる!しかし…
12話まで読んだ所です。
当然、まだまだ序盤なのですが、どうにも話の流れが単調に感じてしまい、他のレビューを見ると、とても高評価で、特に、『原作小説』は、とても面白いとの事。うう~んと考え込んでしまいました。
勿論、小説と、コミックでは、表現方法は違います。
それ故、コミックでの見せ方と小説の『見せ方』も違う。当然、読者の受け止めも違って来ます。
私には、このコミックはちょっと合ってないのかもしれません。
絵は、とても美しくて、素晴らしいのですが、詰めが甘いと云うか、演出が雑に感じます。コンテの問題でしょう。凄く残念。
何とか、もう少し読み進めようかな?特に思いますが、進むに従って、演出が良くなってると良いなあ、と願いを込めて星4つです。(今の所は3個です)by こさっと-
どっちも不器用
男性も女性もどちらも不器用で序盤はじれったくて仕方ないですが、徐々に心身ともに近付いていくのを見ているとこちらもドキドキしてしまいます
by ☆遊希☆-
CMにつられて
CMにつられて読み始めましたが、
リフタン良い!ぶっきらぼうだけど、溺愛してて
大事にしてる感じ!
こんな夫欲しいわーby t-ma-
波乱万丈
波瀾万丈の展開が次々と待っている最高の作品です。ハラハラドキドキが止まらず、心臓に悪いレベルでおもしろかったです。
by コウウィッチ-
ヒロインが一生懸命でかわいい。リフタンがマッチョで色っぽい。無料分しか読んでませんが、リフタンはヒロインのこととっても好きにみえます。
by モンハッチ-
かわいいな
テレちゃうふたりがかわいいです!マクシのスゴみがあるときとテレちゃうときとデレデレのときの顔がいろいろ見られて、とてもたのしい!
by カシスジュース-
欠点に傷ついて
ヒロインはきつ音のせいで家族にも傷めつけられ、愛されず劣等感にさいなまれて育ってきた
自分が認められ大切にされる環境に変わり、徐々に成長してゆくストーリーにひかれます
勇気をふるい殻を破るところは今の自分にはちょっと痛いが、ぜひいまからでも強くなりたいのでタイムリーな出会いでした 続きも楽しみですby A2445-
政略乾坤だけど信頼できる関係に
リフタンとマクシーは親と国の思惑で夫婦にされたが、実はリフタンが
妻のマクシーを深く思い、添い遂げたいと思っているようです。
この二人が今後どのような夫婦となり、キヅナを深めていくのか物語をたどっていきたいと思わせる内容ですby Walnut3-
好きな作品
二人の距離が縮まってきて、徐々に心を開いていく姿が良いです。主人公の女の子の心の傷が少しずつでもいえていくと良いなと思います。
by たなしらやまか-