- 女性漫画週間9位
4.5 ( 全7,780件/ネタバレ2,191件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 81話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
きゃ~っ😍らぶらぶ~😙💕白馬のお顔も可愛い~🐴✨マクシーいつか騎士達ともうまくいけばいいな~🤺
by ひんめる- 0
可愛い!
もうとりあえず絵が可愛すぎたまにダークなえがでてきたりして女の子が誰にも必要とされてなくて何がなんでもやらないといけないくて怖くても頑張ってるところがいいなと思いましたまだちょとしか読んでないのでどんどん読もうと思います!
by karina0117- 0
なんとも
健気な主人公に対して、クールな陛下がどんどん過保護に愛していく姿がなんとも可愛い!続き早くでないかな
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
騎士
CMで見て気になり読んでみたところ面白すぎて一気見です!コンプレックスのあるお姫様と不器用な騎士との恋物語。続きがきになります!
by らいり- 0
面白い!
広告で出てきて、続きが読みたくて、めちゃコミ登録しちゃった!楽しくてずっと読んでいたけど、最近は飽きてきた。。
by やまだもち- 0
更新が待ちきれない
不器用な夫婦の純粋な恋愛。
旦那様はこんなに奥様を愛しているのに
気づかないのがもどかしい!笑
他の漫画よりも1話で進むかもいいと思います!by のぞみ_22- 0
楽しみです♪
背景やドレス、人物描写がとにかく繊細に描かれていて綺麗な絵ですね。
心に傷のあるマクシーとリフタンが徐々に近づき合ってお互いに癒し癒されているのを読んでいるとホッコリします。
マクシーがどんどん自信がついてきて綺麗になっていく姿を楽しみに読んでいます。by にゃんこのヒゲ- 0
課金して読んでます
マンガをそうそう読まないし、課金も全くしない私がハマってるマンガ。恋愛だけじゃなくて男性社会とか中世なのかな領地や国の戦いも出てくるから、全体的にバランスが取れてて好きなマンガ。主人公の心が辛くて、よく泣きながら読んでる。
by miyaomai- 0
見るべき作品
純愛、偏見、差別など色々な要素があって、
ただの漫画ではないと思います。
マクシーを思うリフタンが見ていてキュンとします!by こーらぶ- 0
設定に無理がないのがいい
あんなに宣伝されてたのに今頃になって無性に読みたくなり1話でハマった!
ヒロインのマクシーが自己肯定感低すぎてイラつくらしい?ですが育ってきた環境ってかなり影響されるので、フィクションとはいえリアルでいいです。
そこに見た目怖そうなリフタンとの出会いで愛を知る。
リフタンの深い愛で包まれるマクシー、ネタバレ回避で読むのでどんな登場人物が待ち受けてるか分からないけど、ハマって読みたい♪by にら団子- 0