シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 1~3話無料
早く読みたい‼️
木曜日は、いつも夜中の11時半頃からソワソワしています。
先週、完結となっていましたが、今夜も12時に 購入できるか?
確認してしまいました。
リフタンとマクシー会えて嬉しいはずなのに、素直に喜べないのかしら? お互いに相手を思いやり愛しているのだから、、。
仲良く喜びあって欲しいです。ルースが叱られませんように。by ゆりたけちゃん-
最高〜!
やっぱり絵が綺麗なのは一番の長所だなって。読んでいて焦ったい!さっさと言いたいこと言え!!と思う場面はありますが、2人の恋をゆっくり見守っていきたい。
フルカラーの単行本と小説が出ている点も素晴らしい。by mgw65121-
あっという間に全話課金して読み切ってしまいました。おもしろすぎる!
最初は主人公もちょっとウジウジ系かな...と思ったけどどんどん可愛く魅力的に思えてきました。
早く過去のエピソードも知りたいです。by 海老天にぎり-
最高
主人公は吃音症を持っている貴族の娘で幼少期から様々な人に蔑まれて生きてきました。そのため自分に自信がなくて生きづらさを感じていたところに素敵な人が現れて、、
by うぉうぃぅぉ-
とっても勇気がもらえるお話!
絵はむっちゃ綺麗!
そして、たまに主人公と言っていいのかヒロインの勇気に、こちらも頑張ろぉって思える時も!
もちろんイチャイチャも良い!!by Saya1026-
いい男チャージできます
主人公の旦那様が、硬派でいつつも、嫁にメロメロという、萌えシチュエーションだらけです。
体もいいのが眼福。チャージできます。by ダイケ-
最高!
ちょっとずつ成長するマクシーがいじらしい!
リフタンも真っ直ぐで良い。
偏見や差別を乗り越えるのは簡単ではないが、現実世界でもこういうふうに応援したいと言う気持ちにしてくれる作品。by Ivor-
毎回ドキドキ
最初はオークの樹の下の意味がわからなく、余り面白くないと思ってましたが、画がとても綺麗なので、読んでました。読み進むうちに、リフタンの不器用な愛し方に好感度マックスになりました。
今回もドキドキ、どーなるのか?楽しみです。by ヒロリンまま-
マクシ−がんば。
マクシ−って、本当に健気です。恋敵ともいえる王女様を迎えるのに、全力を尽くす。これもみな愛する人のため。泣けてきます。大丈夫、あなたは誰よりも愛されているから、自信を持って!マクシ−がんば。
by あだちくのねこ-
ずっと読んでいられる。
お話が長くなってきていますが、ずっと読んでいられます!
最初は弱々な女の子だった主人公が少しずつ成長して行く中で、人との関わり方や環境も変わって行く。それぞれのキャラクターが魅力的でおもしろいし、シリアスとゆるめたところのバランスがいい作品です。
原作は韓国の小説で完結しており、読んでしまいましたが…やはり漫画で見たくてずっと課金し続けています。
絵も綺麗だし、お話もすごく面白いです。
コメントで原作のネタバレがあるので、知りたくない人はコメントあんまり読まない方がいいかもです。by とことことんとん1-