好き
ひかえめの女の子ってかわいいですよね。じぶんが捨てられるって思ってたとこから一気に愛されるの差がすごいですよね
by ncop--
大好きな作品です
もうめちゃくちゃ大好きな漫画です。ずっと読んでます。不器用な2人が少しずつ歩み寄って過ごしていく姿が大好きです
by あのちょこ-
すき
主人公と旦那様どっちも可愛くて好きです。主人公ちゃん旦那様に見合う人になるために努力しようと頑張ってるので応援したくなります
by あんこぱんこ-
ずっと暴力を受けてひとりぼっちだったマクシーがリフタンと結婚することによって愛を知り少しずつ明るくなっていってよかった泣
ドラゴンが出てきたり魔法が使えたりする世界観も素敵です!!by らーめん333-
樹
「オークの樹の下」は、繊細な心情描写と独特な世界観が魅力のファンタジーロマンス。内気なヒロインと荒々しくも誠実な騎士の関係が丁寧に描かれ、二人のすれ違いと成長に引き込まれた。
by おかかアンデル-
もどかしい
うまく話せないのが、もどかしいでもあるけど、それでも伝えて何とか仕事をしようとすると姿が、かわいい。
by corv-
無料だったので読んでみました。
リフタンも良いけどルースも良い!
ちょっと口ごもりが気になりますが内容がそれ以上良かったので大満足です。by あかざ31-
素敵です
マクシーが愛されて少しずつ明るくなっていく様子や、お城の改築に頑張って魔法使いの方と一緒頑張り夫に愛されて何度読んでもワクワクします
by H.Yエル-
94話まで読んで
今まで別のコミックが私の中で一番だったのですが、オークの樹の下が取って代わりそう(^_^;)
マクシーの妹や冷酷極まりない父親がまだまだ登場しそうもないしいつまで続くのか、意味もなくダラダラ続くことがなければ文句なく一位(o^^o)
コミックとは言えリフタンに惚れ惚れのワタシ😍by Qイーン-
応援したくなる!
心理描写が見事です。
読み応えがあり、応援してしまう主人公たちです!
リフタンとマクシーの肌の色の違いが個人的にツボです。ドキドキします。by 柿ポチ-