RPG好きにはとってもワクワクする内容です。
主人公が今まで妄想して来た旦那様とは真逆のお人柄で、おもしろいです。by ひろT99-
面白いです
まだ、読み始めだばかりだけど、とにかく面白くて夢中になってしまいました。
今後の展開が気になります。2人のかんけいが楽しみです。引き続き読みます。by 番組表-
登場人物がカタカナものはなかなか覚えられなくて、あまり読んだことはないのですが、広告に出てて、ランキングも上位なので読み始めました。自己肯定感の低いマクシーを溺愛するリフタンがとても素敵で、続きが気になります。
by とっとひめ-
紙も買ってしまう
みているとハラハラしてしまいます。主人公がとにかく魅力的で、目が離せません。展開は早い時とゆっくりな時があって、似たようなシーンもありますが。絵が綺麗なので、読み返してしまいます。
by むとい-
マクシーが可愛い~
題名自体は知っていたので、とても気になっていました!!絵が綺麗でとても好きな作品です!ぜひ読んでみてほしいでーす!
by Asasho-
この作品はほんとに読みたい読みたい読みたい!続かが気になって気になって仕方ない!!面白すぎる展開だからオススメすぎる!
by ねね/-
いい
内容に虐待とか、重い話とかが出てきて、主人公は最初なぜこんなに怯えてるのか私にはわからなかったが、他の方のレビューなどをみて、それは私が実際に経験していないからわからないのであって,漫画だから、というだけの話ではないのだと思った。
by SKZ BND-
領主の妻として魔法使いとして
中世のヨーロッパを思わせる大陸が舞台で、魔法使いや魔物も登場するファンタジー。
虐待のせいで自己肯定感ゼロの公爵令嬢マクシミリアンが、政略結婚した夫リフタンの愛情を一身に受けながら、領主の妻として魔法使いとして成長していく過程にハラハラドキドキさせられ、目が離せない💓
モチーフになっている、騎士とオークの樹の娘の伝説のような悲しい別れで終わらせないでほしい!by MasaHaru-
いつもドキドキ
妻が気弱だけど頑張ってどんどんいろんな事が出来るようになっていくのが見応えあるし、
夫が筋肉ムキムキでかっこいいし、奥さんを溺愛してる感じが素敵で唆られます!by しもたん-
絵が綺麗!
めちゃコミの中でも特に好きな作品です。絵の美しさ、屈強な男性美!目の保養にもなります。あと当然キュンキュンします。
by miho3434-