毎週金曜0時更新!
待望のシーズン5配信中!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
大好きです
全話購入するくらい大好きです。最初は主人公ビビりすぎ、と思ってましたが、それも段々愛らしく見えてきました。主人公はもっともっと愛されてほしいですね。
主人公がちょっとオドオドしているので好みが分かれるかもしれませんが、読んで損はない…と私は思います。by うさぎぃぃぃぃ-
ほんとにおすすめ
めちゃめちゃおすすめです!
広告で流れてきて読んだ方、多いのではないでしょうか??私もそうなのですがとっても面白かったです!
溺愛好きさんにおすすめ!by だって私は-
リフタンがマクシミリアンのことを凄く大事に思ってるんだなってのがめっちゃ伝わってきます。
マクシミリアンの過去についてもいつか打ち明けられる日が来るといいのですが・・・・・・・・・by 徠-
素敵です!
強引なオトコ嫌いじゃないです。
うちに秘めた優しさで、ヒロインを包み込む彼。
絵もカラーでとても綺麗だし、
高評価なのも納得のストーリーです。by はる03ひろ-
すき!
最近の漫画で1番好きかも。とにかくヒロインが可愛い!!キュンキュンする漫画。目立つ悪役もなく安心して読める。
by ちゃんちーちゃん!-
マクシミリアンのひたむきに努力する姿勢が美しい。あんなに恐ろしい環境で頑張っている彼女を見ると、こちらまで元気づけられる。いつか本当のことを話せる日が来ることを祈っている。
by たろ4-
無料から始めて…
お勧めで出てくるので気にはなっていたのですが、なかなか読み始められず💦思い切って読み始めましたが…何ですかこれ?!面白好きです(*´ω`*)
かなり楽しんで無料更新を待ってます( *´꒳`* )
1日2回読めるなんてお得すぎる😭by しーめ-
125話まで一気読み
一気読みした後に頭に浮かんだのは「100万回生きた猫」。〝お前、嫌なフラグ出して来るなよ〟と思われた方、ゴメンなさい。だって無敵のリフタンの弱点ってマクシーじゃん。リフタンのヤキモキ具合が可愛くもあり不安。リフタンの敵がマクシーを狙うのは明らか。マクシーには毛虫魔法使い(名前忘れた)を超える大魔法使いになって自衛して欲しい。後、2人のイチャコラの際、馬の目を塞ぐレムドラゴンの皆様も可愛いです♪
ああ、早く続きが読みたい。by うしばあさん-
主人公が不憫
主人公がオドオドしていてイライラすることがないわけではないけど、見栄っ張りだったりなど人間味があって可愛かった
by 辛口カレー-
待っていたらたくさん無料で読める
幼少の育った家庭で虐げられて育った吃音のある女性主人公。力のある男と結婚する。大事にされる。一貫して大事に大切にされる。けれども、彼女の固まった過去は溶けない、試行の根底に堆積している。男は女に優しい。
by こはぜ775-