みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
女優としての成長をたどった漫画です。絵が好みではなかっため、無料からよみましたが、ストーリーにどんどん引き込まれていきました。
全話読みました!
最初は絵の雰囲気があんまり好みじゃなかったのですが、レビューで評価が良かったので無料から始めました。
あれよあれよという間にはまり、全話よんじゃいました。今では絵もリアルで上手なので気にいってます
元気が出ないときに、私も頑張ろうと思わせてくれるマンガです!by まおぷ- 0
主人公の徹底した(計算し尽くした)女優道を貫く姿にひかれます。30ptなのは1話が短いからか納得です。ボチボチ読み進めたいです。
懐かしい!
倉科遼先生の原作のマンガは、以前よく読んだ。女帝シリーズとか、いろいろあったけど、これもそのうちの一つで読んだけど、ラストはどうなったっけ?と覚えていなかったから、こうやってネットで読めると、わざわざ単行本を買わなくてもすむから便利。こういうタイプに向いているマンガだと思う。
好きな作者さんなので、無料読んでみて気になり最後まで購入してしまいました。女優として天性の素質をもつ主人公ですが、やっとつかんだ幸せをまさかの事故で失ってしまう。女優をやめてしまうほどの出来事が何度もくるものの、真っ正面から向き合って行く姿に感動しました。
面白い。
倉科先生の作品はほぼ読んでいて自分の今の生き方に勇気を持たせてくれる内容ばかりでいい!
女帝など数々の作品同様見応えありです。by 匿名希望- 0
女
女ってどうやってああいう本性を学んでいくんでしょうか。誰にも教わらなくても覚えてしまう天性のものを持ってる人がいますね。
作者買いです
女帝を読んで面白かったので読んでみました やはり面白くので購読しようと思っています 絵は古い感じなので好みが分かれると思います
by きみっ- 0
女優か?
憧れの職業だけど、ハードな仕事だよね
売れればいいけど、人気が無ければ収入にもならない仕事
その時々での気持ちの切り替えや、度胸の良さ、勘の良さも求められる
撮影だって、場所も時間も普通の仕事より不規則だったりして、身体も丈夫じゃないと続けられないよね〜
そんな世界に好きで飛び込んだけど、この先どんな困難が待ち受けているか、分かってるのかなぁby 忍兄- 0
えが
(* ̄∇ ̄)ノ絵が古いからちょっとレトロでいいよね!(*´∀`)♪わたしも、女優になりたい!(///∇///)でも、この作品みると、ヽ(^○^)ノやっぱりこせいてきじゃないと、( ´_ゝ`)オーディションうからないんたろなぁって(。>д<)続きは、まぁまぁきになるさくひんです!( ̄∇ ̄*)ゞ( ̄∇ ̄*)
by あのん!- 0