みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
昭和な感じ
時代背景、絵など昭和な感じがプンプンします。
いまどきこんなに女優になりたいと勉強したりする人はいないでしょうね。
ネタバレレビュー読んでますが先を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
かしこい
主人公の浅倉瞳がすごくかしこい。
自分の求められてることを瞬時にとらえて、機転を利かす。
女優だけでなく、他のことでも成功するタイプだと思う。
続きが気になります。by にゃんころべえ- 0
昭和の青春。
無料から読んでいる。
内容も絵も昭和の青春というかんじ。
昔はこういう、出生や家庭環境に負けずに頑張る女の子の話がいっぱいあったんだろうな。by 匿名希望- 0
瞳がんばれ
女優の夢をかなえるべく精進する瞳。彼女の未来には何が待ち受けているのか。けなげな彼女を応援したくなってしまいます。芸能界のウラ事情なども分かって興味深々・・・。
これからこれから
昭和感満載ですが、女優の世界はこんなものかなとリアリティーを感じさせてくれる作品です。
この作品でもあるようにアイドルがテレビドラマで簡単に主演をするような時代ですが、やはり“表現者”として俳優を生業にされている人にもっと目を向けるべき、活用すべきと思いました。by 匿名希望- 1
面白い!
この先生の作品は大好きです。芸能、風俗の闇の部分をうまく描き出していて、さらにわくわくさせる内容に読み進んでしまいます?
昭和かな?
一昔前の俳優さん達は
本当にこの様な世界だったのかなぁ?
それでも女優になりたいと思うのは
やはり生まれ持ったものなのか。
強さと信念を魅せてくれるストーリー。by アリス(*´ー`*)- 0
どう見ても主人公の女優が森昌子似にみえる
もう最近は見ることのできない歌手、森昌子を思い出してしまった。古い時代設定の物語なのかな。途中まで(無料の部分まで)読みましたが、芸能界の裏側や、どこにでもある人を蹴落とす女優や俳優の計算高い行動、読んでいて楽しいのですが、何度読んでも容姿的には主人公がそれほどの逸材に見えないのが逆に面白かったです。演技などは漫画ではわからないので何とも言えないのですが。ツッコみどころ満載なのに読んでしまうという漫画ドラマでした。
by きき821- 0
古いけど
昔の時代は、きっとこんなんだっただろうな、と感じる時代錯誤的な面白さ笑笑。瞳ちゃんには、母のためにも頑張って、と応援したくなる、健気さ。
by 極楽とんぼ- 0
女帝書いた方と同じでしょうか?
成り上がりシリーズ?
かっこいい強い女性は見てて気持ちがいいですね。また読みに来ます!by 匿名希望- 0