みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

流石にレトロ感がありますが面白い。

「女帝」を昔読んだので、そこそこ期待して読みはじめました。ストーリーはしっかりしているので面白いです。予想以上にヒロインが苦労していますが、わりと安心して読んでいられるので無料配信は終わっていますが、ゆっくり購入するつもりです。

課金しちゃったよ笑

タイトル通り女優の成長?していくストーリー。またしても男目線の女たちがわんさか出てくるんだけど、話の転がし方がめっちゃ上手いのよー。
    おもしろいったらありゃしない。
    ガラ仮面とはまた違った天才女優追いかけます。

the 昭和!!

令和の時代には見る事のないストーリー展開。
    これぞ昭和ストーリー!!

昭和を駆け抜ける女優の生き様を見せていただいております。
    まだ無料範囲ですが、課金してでも最後まで読みたいです。

ひきこまれます!

訳ありの生い立ち、それをバネに、懸命に時にはしたたかに女優として生き抜く様が描かれています。主人公の感情が細やかに描かれ、いつの間にかひきこまれていきます。これからの展開が楽しみです。

by Leopold

惹かれます

演技の才能を持ったヒロイン、支えてくれる人々…でもそれだけでなくヒロインの情熱的、計算高い一面も好きです。
    この作者さんの話は、他の話と似ているところも多々ありますが、それでも引き込まれていく魅力があります。

賢く魅力的な女性の生き方の参考になる

何気なく読み始めましたが、主人公が、賢く魅力的で、自分と自分の欲しいものをとてもよくわかっていて、次々と目標達成していくとても気持ちの良いサクセスストーリーです。

ホントかもしれないと思える

実際に女優はこんな感じ?と思えるほど如実に、描かれていて面白いですね。私は裏を見たことはありませんけど、汚い部分はきっとあるからとても面白いですね。ぐんぐん引き込まれます。

芸能界の厳しさ

を感じます。ヒロインがいろんな陰謀にも挫けずに向かっていくところ、したたかなところもあり、母親似なのかな。プロデューサーがここまでヒロインを目につけて育て、自分の財産を投げだすところにグッときました。

探り探り

古い絵とストーリーに、今は大御所か既に歴史の中にいる、モデルが有りそうな気がして、探りながら読み進めていってます。表情や描写が、今には存在しないレトロな雰囲気と“昭和”を感じさせます。

一人の大女優の半生。瞳が実在の人物であるかのように思われ、引き込まれて一気に読んでしまいました。人生は上手くいかないことばかりですが、瞳のように一途に頑張りたいと思います。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全364件