みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が楽しみです

無料分だけしかみてませんが、主人公の境遇が恵まれてないのにも関わらず、そこで自然と培われた演技力天性が発揮される。読むごとに引き込まれていきます。先を読みたくてきっと無料分終わっても課金してみるんだろうなって思います。

古い時代のものがたりです。

時代背景が今とは違いすぎます。
    バイセクシャルも今では社会的認知度は上がってきているし、でも、それを承知で読み進めるのも、それなりの楽しみ方があります。

この物語を読んでいると、人物像は全く違いますが、主人公の瞳となぜか美保純さんがダブります。

美保純さん、今では、NHKで番組を持っていますね。
    素敵な女優さんです。
    その点もなぜか瞳とダブるところです。
    瞳は、今後、たくましい女優に成長していきそうな気がします。

なんかスゴいね!

可愛く生まれたために、大人の気を引く術を幼い時から知った瞳。
    こういう天性の子もいるんだろうなとは思うけど、ちょっと怖い。
    それだけ大女優になるために頑張れる精神を誰もが持ってたら、みんな何にでもなれそうだなと思う。
    でも、普通はそこまでモチベーションを保たないので。
    だからその天性とモチベーションが怖い。

気になる

色んな思惑、しがらみが満載の芸能界。昭和ならではなのか現在もなのか。。
    処女にこだわるプロデューサーが気持ち悪い。

劇画風な絵が

絵もストーリーも昭和の世界観で、ある意味面白いです。女の子がごっついのでもうちょっと可愛らしくてもいいかも知れません。昭和を懐かしみたい方にはオススメです。

シリーズで作品をいろいろ拝読しています。この瞳とゆうこはなんと早熟なんでしょう。子供の頃の家庭環境はあまり良くない分、たくましく育ったのでしょうか。まだ無料分ですが今後も楽しみです

by nontaka

この作者本当に処女好きだよね~
    設定は違えどだいたい同じ。気が強く、運がよく、顔立ちも身体もいい。
    予想通りの展開。
    でも読んでる自分がいる

時代を感じます

昭和のアイドルを感じます。昔のアイドルは本当に歌もお芝居もお上手な方が多かったですね。
    そういう方は現在もスクリーンの中でお顔を拝見する機会が多いですね。今の芸No人は‥

先が楽しみです!ウチも母子家庭だったけど…もし、1人だったら家に置いておかれたかな…?母子家庭…水商売って、やっぱり切ってもきれないのかな…。

成り上がり

少女が色々なことを経て有名女優になる話ですが、それには数々の試練というか出来事があって実際の芸能界ってこうなのかもとか思いながら読んでます。