みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

無料分だけ読みました。最初は実力でのし上がっていく姿が面白くて読んでいました。矢作と結婚するあたりからなんだかなーと思いながら。矢作も人としてお前どうなの?明らか詐欺って分かるだろ…と思いつつ。ここまで自分の人生を女優に捧げれるのはすごいと思います。

はまります

昔ながらの女優の世界のようで、今どきではないなぁと思いつつ、ついはまって読んでしまいました。無料分だけで終わっているので、その後どうなったのか気になります。

リアル

倉科さんの作品の追っかけです。絵は劇画調でとっつきにくかったのですが、お話の内科にはこればピタッとはまります。これは芸能界のリアルではないでしょうか?逞しく女優道を極めるにはこのくらいの強かさが無いといけないのでしょう。

たのしみ

たくさん読ませてくれてありがとうございます。
    人生をかけたくなるものに出会えるって素晴らしいですね。

主人公の完璧さに共感は感じにくいですが、世界観は面白いので読みやすいです。今も昔も起こる芸能界の闇、主人公の人生が気になります。

応援してます

私生活も、女優してる、主人公の、潔さが、カッコいい!こんな時代だったんだ、今より辛い大変さ、芸能界が、よくわかる。成長が楽しみすぎる。

面白い。

一生、自分を演じ切る。素の自分は誰に見せるんだろう。結婚も離婚も全て演じ、苦境から抜けるためにも...見ていて面白い。

昭和な感じの漫画なので、今読むと少し古さも感じますが、面白いです。
    主人公の肝が座っていて、この作者さんの作品は何作か読みましたが、一番好きかも。

懐かしい感じがして、絵がとても好きです。これからどんどん成長していく姿を、見守っていきたいとおもいます。

女優だね

ずっとちまちま読んできましたが、やっと最後まで読破しました。
    段々成長していく感じが感慨深かった。またどんな事も糧とする姿、根っからの女優だなぁ〜っと。最後の方はちょっとご都合主義かな。三田佳子さんがモデル?と感じました。