みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

THE昭和だ
THE昭和ですが、なんか引き込まれてみてしまった。主人公が女優としてのし上がっていくお話です!どこが演技でどこが本当の自分か、面白いです!
課金しちゃったよ笑
タイトル通り女優の成長?していくストーリー。またしても男目線の女たちがわんさか出てくるんだけど、話の転がし方がめっちゃ上手いのよー。
おもしろいったらありゃしない。
ガラ仮面とはまた違った天才女優追いかけます。by 匿名希望-
古臭いなりに興味深かったですが、人物の顔が怖すぎてパッと見ホラーじみてて長くは読めなやせんでした。あと話がエグくてそれも読み続けられない一因だと思います。
おもしろい!
芸能界の裏側のドス黒いものを垣間見れた気がする。ストーリーも描かれている情景も文句なし。ただし、大人が読むからこそ楽しめる奥深い漫画だと思う。
賢いなー
女帝シリーズ読み、作家さんの作品たくさん読ませてもらってます。
女優の世界って実際にこんなドロドロしてるのかなー?
もしかして、あの報道も、あのネタも、この漫画のように脚本されてるのかな?と芸能ニュースのあれって?もしかして?なんで考えながら読むのも楽しかったです。by ぬまのん-
流石にレトロ感がありますが面白い。
「女帝」を昔読んだので、そこそこ期待して読みはじめました。ストーリーはしっかりしているので面白いです。予想以上にヒロインが苦労していますが、わりと安心して読んでいられるので無料配信は終わっていますが、ゆっくり購入するつもりです。
無料購読までしか読んでませんが、絵は昭和感満載で古いかなと思いますが、トップ女優という夢に向かって執念にはおもしろいなと思いましま
ひきこまれます!
訳ありの生い立ち、それをバネに、懸命に時にはしたたかに女優として生き抜く様が描かれています。主人公の感情が細やかに描かれ、いつの間にかひきこまれていきます。これからの展開が楽しみです。
by Leopold-
本当にひと昔前の日本の芸能界はそうだったであろう…って感じで読み進められます。それにしても女優になるために、その道を貫くためには力のあるプロデューサーに抱かれるしかない…とか。しかもプロデューサーが処◯は俺が頂くとか、キモすぎますが、それもひと昔前はそうだったのでしょう。女性目線からムカつく場面も多々ありますが、無料分は読み終えてたので、追加はぼちぼち読もうかと思います。
女優とは
自分の人生をかけて、役に入り込む、作品を作り上げていく、時に翻弄されながら自分の運命を切りひらいていく賢明な姿が心に残ります。