みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

主人公は頭が良く、根性が座ってますね。芸能界をうまく渡っていく姿を見て関心します。続きが楽しみです。
こんな女いる?
女帝シリーズ以外の作品を初めて読みました。こんな女の子いるー!?とつっこみながらも、展開が早くてつい夢中になってよんでいます
面白い!
でも、順調に事が進みすぎてるような…。
無料分が読み終わってしまったので課金して読みたいと思います。by 匿名希望-
昔の漫画ですが人間味があって、上り詰めようとする主人公がどのように女優になって行くのか楽しみな作品です
好きな作家さんです。
女性がのしあがっていくシリーズ物。読んでいて痛快。擬似体験してるような。。こんなに意志が強くて、がんばれる人になりたいな、と思いながら読み進めています。
どうなるのか
この若さでここまで計算高いというのはちょっと現実味に欠けるけど、天性の女優という設定なので楽しく読み進んでいます。瞳がどんな女優になっていくのか楽しみにこの先も読みたいです。
by ゆいゆい0512-
最近、この漫画家さんの作品にハマっていろいろ見てます。昭和ぽい感じが懐かしく作品がどうか…というよりも時代背景が楽しく読ませてもらってます。
by もりりさ-
正直、絵も古くさいし、ストーリーもドロドロさかてるし、もう読むのはやめようと思うのに、つい先が気になってしまう作品です。
まだ
無料の途中までですが、凄く面白くて毎日先が気になり読み進めてしまっています。主人公が凄く応援したくなります。
by おーおーえーちゃん-
女優
百恵ちゃん、聖子ちゃんが思い浮かんだ。でも、彼女たちはアイドル歌手か。女優オンリーと言えば誰かなぁ?夏目雅子とかは歌ってないか?