みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
時代を感じます
昭和のアイドルを感じます。昔のアイドルは本当に歌もお芝居もお上手な方が多かったですね。
そういう方は現在もスクリーンの中でお顔を拝見する機会が多いですね。今の芸No人は‥by 匿名希望- 0
したたかに
美しく したたかに 頭も良くなければ、生き残っていけないでしょう世界。運も勿論必要。瞳は、大女優が目標?私生活も演技、全て演技で幸せ?偽装結婚迄して!実際芸能界では、偽装結婚している人いるのかなぁ。名誉?お金?プライド? 面白い漫画だけど 悶々と考えてしまいました。
by ヒャッハーッッ!- 0
女帝からの
女帝がとても面白かったので、同じ作者さんということでこちらを読みました。
まだ途中ですが、この作者さんの取材力、そして伏線の回収に期待してワクワクしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
先が楽しみです!ウチも母子家庭だったけど…もし、1人だったら家に置いておかれたかな…?母子家庭…水商売って、やっぱり切ってもきれないのかな…。
成り上がり
少女が色々なことを経て有名女優になる話ですが、それには数々の試練というか出来事があって実際の芸能界ってこうなのかもとか思いながら読んでます。
by リンリンカイカイ- 0
先が気になる!
まだ読み始めだけど、瞳がどんどん成長していくのがすごく楽しみです!芸能界の裏事情なども垣間見え、先を読むのか楽しみです。
THE昭和だ
THE昭和ですが、なんか引き込まれてみてしまった。主人公が女優としてのし上がっていくお話です!どこが演技でどこが本当の自分か、面白いです!
課金しちゃったよ笑
タイトル通り女優の成長?していくストーリー。またしても男目線の女たちがわんさか出てくるんだけど、話の転がし方がめっちゃ上手いのよー。
おもしろいったらありゃしない。
ガラ仮面とはまた違った天才女優追いかけます。by 匿名希望- 0
古臭いなりに興味深かったですが、人物の顔が怖すぎてパッと見ホラーじみてて長くは読めなやせんでした。あと話がエグくてそれも読み続けられない一因だと思います。
おもしろい!
芸能界の裏側のドス黒いものを垣間見れた気がする。ストーリーも描かれている情景も文句なし。ただし、大人が読むからこそ楽しめる奥深い漫画だと思う。