みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

昭和な感じ
時代背景、絵など昭和な感じがプンプンします。
いまどきこんなに女優になりたいと勉強したりする人はいないでしょうね。
ネタバレレビュー読んでますが先を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
どう見ても主人公の女優が森昌子似にみえる
もう最近は見ることのできない歌手、森昌子を思い出してしまった。古い時代設定の物語なのかな。途中まで(無料の部分まで)読みましたが、芸能界の裏側や、どこにでもある人を蹴落とす女優や俳優の計算高い行動、読んでいて楽しいのですが、何度読んでも容姿的には主人公がそれほどの逸材に見えないのが逆に面白かったです。演技などは漫画ではわからないので何とも言えないのですが。ツッコみどころ満載なのに読んでしまうという漫画ドラマでした。
by きき821-
今後が楽しみ
芸能界をいきぬく強さ
家庭環境が複雑だからこそ身についた生きる力みたいな話?
こんなシングルマザーたくさんいるんだよな。いい子に育ってよかったね
将来どうなっていくのかby EIMY-
倉科先生の作品はいつも一本筋が通っていて、内容にブレがありませんね!だいたい若い子が夜の世界を知り、成長するってのがテーマ。
面白いですす
絵は古くさいけど話は面白いと思いました。なんだかガラスの仮面を彷彿とさせるシーンもあるのですが、そこは仕方ないかと思って見てます。
女優
どんなにすごい女優になっていくのか、楽しみなお話しでした。
無料の所を毎日楽しみに読んでいます。
成長が楽しみです。by 匿名希望-
まだ、読み始めて間もないので、なんとも言えないのですが、一度は憧れる場所で、どうなっていくのかと思いました。トントン拍子は面白みがないなと、購読迷ってるところです。
by オリオンネコ-
女優への道
主人公の瞳が、試練を乗り越えて女優へと成長してゆく様が病みつきになります。
本格派
絵は古いけれど、ストーリーが本格的で、長編であって欲しいって願ってしまうくらいいい。まだ読みはじめだけど、主人公が魅力的に成長していくのが楽しみな作品です。
昭和の話?
絵が少し古臭くて、昭和感満載ですが、引き込まれます。
小さい頃から大人を観察して、うまく立ち回っていると、演技力が身に付くのかね…
のほほんと生きてたら、あんな風にはなれないと思う。
苦労が人を育てるのだね。
元アイドルの上原さやかも挫折して苦労を味わったかも知れないけど、生まれながらにハンデのある生活とは比べ物にもならないと思う。
騙されてるとわかっていても、朝倉瞳を応援したくなります。
女優でも最後は幸せになってほしいです。by 匿名希望-