みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)

久しぶりにあってから、二人の気持ちが動いていく様子がとてもかわいいです!関係性がどうなっていくのかとても気になって読み進めました。
by nami3776-
こじらせてる
こんなに仲良いのに、過去のことで色々こじらせてる1人で解決しようとするから、素直になれず大変な事になってる。
by わいY-
すなおになれない初心同士の恋愛!
抱くのを拒否した主人公のせいで、疎遠になった2人だけど、実はまだ好同士で、会社で再会する…と言うストーリー。
初心すぎる2人が可愛いです!
イラストは粗いと評価されがちですが私は好きな絵柄です!
もうとっととくっついて欲しいです!by ANsk-
焦らさないで
くっつきそうでくっつかない、そんな焦らされている気分になりました。とても面白く、もっと高評価になるべきだと思います。
by Fiji Re-
よくある元カレが上司になり帰ってくるパターンね!笑🤣10年前の理由知りたいよね笑🤣17から27の10年はながいよね~!1番良い時期だし🤣
by まさママ♪-
素直じゃない
高校生の時の恋愛をこじらせたヒーローとヒロインの再会 から始まるお話ですが、妨害があったり 素直じゃない2人の関係がこれからどうなっていくのか 楽しみです。
by nのふとん-
とても
話が二転三転して園田さんを巡っていままでに3人の男性が出てきましたがやはり最後の天野君に頑張ってもらいたいなぁと思う、高校の時に一目惚れで社会人になってもずっと告白もせずに片思いなんて健気で今後の展開が気になります。
by さびと-
さいこう!
一途な思いが感じられるラブコメ!
最高すぎて、幸せな気持ちになりました!
これからもずっと楽しみにしています!-
元カレ
高校時代に付き合ってた彼女のことずっと思ってるのがみててすごいきゅんきゅんしてしまいました。
時がすぎて、仕事場まで一緒になるなんて、現実的にはあまりないけど、みてて面白いストーリーでしたby mikko⭐︎-
溺愛
まず、溺愛系なのがキュンとします。無料からするする読んでしまい、続きも購入しました。
大好きです。ヒロイン可愛いby あやめたん-