みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

気になる…
無料分読みましたが、気になって続きを買ってしまいそうです。この10年間で何がそれぞれにあったのか続きが楽しみです。
by ポンすけすけ-
無料分だけ。初恋拗らせパターンでお仕事へ全力注ぐ女の子。お仕事頑張る姿は素敵です。
あまり心惹かれず課金はなしです。by かなそう-
元カレと再会
学生時代の心に傷を引きずり元カレと再会。会社の後輩が少し怖いですが、早くお互い幸せになって欲しいです!
by tzhiu117-
元彼と再会
元彼と再会してもういちどやりなおす、、、感動的な話だけど10年引きずって20代後半、だと不器用というより恋愛下手すぎて色々大変そう。そこも含めて受け入れてお付き合いできたら最高ですね
by ばー1067-
気になりすぎてポチ、ポチっとでてるとこまで即買いしてしまいました。早く続きみたい
by meru0615-
絵は可愛い系です。私的にはあまら好きでないかなー。元カレと10年ぶりに再会。お互いの気持ちは本当のところどうなのかー
by しょーみゆ-
良いです
ずっと昔の元カレに偶然出会うなんて。しかも好きな気持ちがあり忘れられない存在だったなんて。その彼と出会えるなんてもう奇跡。頑張らないと!
by 空蓮叶-
イラストがザーッとしているような…。
OL?社会人にしては10年前とあまり変わらない感じ。
10年後に再会して、また付き合いが始まるとしたら羨ましい夢のような話し。by エルムーブ-
無料分読みました
主人公の女の子が私と同じ名前で。笑。だからなんか話しに集中できない。それと絵もあまり好みではないかな。残念ですが離脱します
by ゑり-
かっこよき
元彼がかっこよくてこういうことがあったらいいのになぁーっ低い妄想ができました!ありがとうございます!
by えへへん-