みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
イラストがザーッとしているような…。
OL?社会人にしては10年前とあまり変わらない感じ。
10年後に再会して、また付き合いが始まるとしたら羨ましい夢のような話し。by エルムーブ- 0
無料分読みました
主人公の女の子が私と同じ名前で。笑。だからなんか話しに集中できない。それと絵もあまり好みではないかな。残念ですが離脱します
by ゑり- 0
かっこよき
元彼がかっこよくてこういうことがあったらいいのになぁーっ低い妄想ができました!ありがとうございます!
by えへへん- 0
絵がかわいくてステキだったので読んでみました!好きな作者さんでストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。
by マンダリン2- 0
元カレ
ってやっぱり特別かも と思わせてくれた作品!ダメとわかってても、なんとなく考えちゃうときってないですか⁇そんな気にさせられた作品です
by らら44- 0
おもしろいです
とりあえず無料分を見させていただきました。今後課金して見るかは考え中ではありますが、次の展開は気になります
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
しかも甘々。
うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
はやく続きほしい!!
個人的にはすごく気になって現在配信されてるところまですべて購入しました- ̗̀(⑉• •⑉) ̖́
2人ともお互いを気にしてるの可愛いし、話もさくさく進んでくのがテンポ良くて良かったです!by みぽたろ- 0
気分が悪くなってくる
最初は爽やかイメージで購入して読み始めたけれど、続きを読む気がしなくなりました。
陰険な内容って嫌です m(__)mby Happy End- 0
なかなか(笑)
なかなか、現実的では、ないかなぁ。大人になって、仕事場で会うなんて…。接し方がわからなくなりそうだ…。
by きょうかん- 0