みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

とても良いストーリーです。登場人物みんな魅力的でどんどん続きが読みたくなります。この先どうなるか気になります!
by あっちん588-
初恋の相手とまた、みたいな主人公のおはなしはキュンキュンしますね!絵もかわいいけど、おはなしがとにかくたのしいです!
by みりんげ-
読んでおいて、なんですが元カレとまたつきあうってありますかね?
心のなかでしっかり区切りがついているので、モブにしか見えない性質の人間でした
でも本当に再開してときめくことができるような人に出会えたら素敵ですねby うめ麦茶-
始めはタイトルに興味を持って読み始めたのですが、画も好きだし、内容も面白くてハマりました。続きが気になります。
by たぬきっこ大好き-
どうして、こじれてしまったのか、今だったらきっと話し合えるはず!
ちゃんと話し合ってうまくいってほしい。by mh匿名-
二話まで読んでまんがってやっぱり続きが気になる、購入したいとおもいますドキドキしたーい、一気読みしたいです、
by とてぃ~-
いい
好きな展開だけど
確かに絵が少し‥
無料分が少なめだからもう少し読めたらよかったな。
内容がありがちかも。by byパン-
10年ぶり
なんかありそうでない話だなぁと思って読みました。続き買うか悩むけどこの先どうなるか次第でち買うか決めます。
by とももんちょ-
んー
途中まで読ませて頂きました。絵がちょっと見にくかったです。ストーリーは面白そうだったのでもう少し読みたいかな
by あそんず-
再会
10年前の苦い思い出を抱えたまま大人になった二人。まだどちらにも未練があるよう。別れた理由もはっきりさせて再会したのは運命ということでうまくいってほしい。
by ぽんぴY-