みんなのレビューと感想「たまのこしいれ ―アシガールEDO―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなかの面白さ!
偶然に出会って読んでみたコミック。
3話目までは、科学的なことやタイムマシーンのこと、数百年前との交差のことで話が複雑に感じてギブアップするかも、、、と感じたものの、
また数話読み進めて江戸時代に来てみたら、意外や話も通じやすくなり面白くなってきました~。
無料分も結構あるので少しずつ読み進めてみようと思います☆彡by Fettes- 0
想像以上!!
流石です!面白い!!
アシガールの続編。続編って前作より劣って期待はずれって事多いけど、そんなことありません!続きが楽しみすぎる!by さいさんこ- 0
期待しかない
アシガール、高台家、デカワンコ、
どれを見ても独特の世界
これも課金して読むことになりそうです。
久々ハマる作家さんに出会って嬉しいです!by めコミック- 0
唯之助と若君のアシガール沼が心地よくて、原作もドラマも楽しんだので、今度は『アシガールEDO』の玉姫がどんなお嬢さんなのか、早くもはまっています。
by ムクとヌゥ- 0
とにかく面白いです
私はとにかく作者買いです。
高台家の人々から始まり、アシガールへと、益々大好きな作品となりました。
本当にお勧めです。by 桜井れいな- 0
ずっと読みたいと思ってた作品だー!!!
ありがとうございます!!アシガール好きすぎて何周したことか…!- 0
アシガールの続編、待ってました!イケメンの王子度が半端ないのとストーリーの独自性がたまらない。時代も現代に近くなってワクワクします。
by m555- 0
アシガール大好き
アシガール大好きです。最後まで読み終えて寂しいところにこちらの たまのこしいれを見つけて嬉しい限り。今回の舞台(タイムスリップ先)は江戸で前作の戦国時代の150年後、主人公は唯の姪っ子月ちゃんです。弟の尊や唯のお父さんお母さんも出てきます。
続きが配信されるのが待ち遠しいです。by 猫じゃらしと紫陽花- 0
最高に面白い漫画です。アシガールが大好きだったからこちらも描いてくださったことに感謝です。早く続きが読みたいなぁ〜
by トマトyt- 0
たまたま関連作品で出てきてびっくり!アシガール…??えー!続編でてたんかい!高台家見直しててよかったー。
by そらまめねこ- 0