みんなのレビューと感想「落城の美姫~堅物皇子の甘い執着~」(ネタバレ非表示)

2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(55~74pt)
エッチなシーン多いけど、主人公が一生懸命でかわいいです。
にしても兄はなんなんだろう?
妹にそんな事させて。by mmiyamiya-
美しい
セレスと皇子が美しい✨まだ読み始めたばかりだけど、おもしろいと思う。
無料チャージで読み続けるのに耐えられなく課金しそう〜by naoan-
とってもかわいい
お兄さんや家族の為に身を削るなんてすごい。さっそく見つかってしまったのは幸か不幸か。皇子さまと結婚できたら幸せなのに。
by ぶぶさくら-
主人公がちゃんと可愛いしヒーローもかっこいいのでよきよき🙆♀️
典型的な話かもしれないけどキュンキュンさせてくれるから全然楽しめます!by りんるーむ-
ちょっとエッチな感じ
最初の1,2巻で結構際どいシーンが出てきます!絵も可愛いし、安心して読み進められる感じです♡主人公の女の子のわざとしてるカタコトの言葉が可愛らしい🥰
好きな作品ですね!by トラ2345-
国の再興を目指し、隣国の皇帝に取り入ろうとする主人公が、今後目的を達成できるのかが楽しみです。絵が綺麗で読みやすいのも良いです。
by ☆☆もんち☆☆-
絵が綺麗だったので
絵が綺麗だったのと、可愛かったから。
男女の描き分けがうまいな、ギャップすごいけど。ストーリーでも、楽しめたら嬉しいなと、期待。by kuchan-
展開が早すぎてビックリだけど、読んでて面白くて早く続きが読みたくなる!こんな皇帝陛下かっこいいなぁ!
by サワゴン太郎-
絵がかわいくてすぐ好きになりました♡
2人のもどかしさにキュンとなります!
無料分は絶対全部読んで、続きも課金になりそうです!by たんふる-
かわいい
まず絵がきれい。そしてセレスが一生懸命でかわいい!!
あんなこいたら堅物王子もすきになっちゃう!ちゃんと好きだとはやく気づいてほしい!by イクラ大好き-