みんなのレビューと感想「昨日まで名前も呼んでくれなかった公爵様が、急に溺愛してくるのですが?@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 21話まで配信中(55pt / 話)
なんとなく毎日見てしまう
話の内容が毎回平坦でとにかく公爵様がマリエーヌのことを溺愛しまくるという感じが続いていて、どういう進展の仕方をしていくんだろうか。
でもイケメン公爵様に愛されるのを毎日見るのも悪くないなって感じで読み続けちゃってます。by 明太カルボナーラ-
無料分終了
ネタバレの書き込みを読んだから、ドキドキしつつ読んでいるけど
無料分までだと、妻にとってはホラーじゃね?by T真人-
ヒロインには幸せになってもらいたい
無料分の12話まで楽しく読めました。
死に戻り作品は大好きです。
今回はヒロインではなくヒーローが死に直面してのタイムリープ。
タイムリープの謎はまだ解き明かされていませんが、続きが楽しみです。by チャオチャ-
無料分読みました
このお話は好きです。しかし、この絵はちょっと残念。もう少ししっかりと描ける人に描いて欲しかったなと思います。
by みーみぃん-
不遇な令嬢が死に戻りで人生のやり直しをってストーリーが多い中、まさかの公爵サマがそうなるなんて❕
主人公を蔑ろにしてきた事を後悔するが良い😠by fumifumi23-
タイトルとイラストにひかれてよみました。が、タイトルのとおり急に?‼️って感じでついていけてないです、
by たなりー-
まーまー
冷徹男主人公ある日突然女主人公に強熱な愛を溢れてます、不思議です。
無料の部分はおもしろいけど、態度変化のきっかけはまだ教えてられなかったんです。by エンジェリン-
なかなか新しい展開で。
これら男の方がやり直ししてるの、なかなか新しい展開だよね、最悪な結末を避けたいのと、本当は好きだったって事かな?
by お市の方様-
まだ、無料の途中までしか見てないけど、侯爵が怖い夢を見て、今までを反省して心を入れ替えて婚約者を溺愛し始めるっていう話しだけど、何を後悔して反省したのかがはっきりわからないから知りたい
by 転生希望-
死に戻って転生した公爵様がそれまでの自分自身の妻への行いや接し方を悔い改めて愛情表現たっぷりに今度は絶対に尽くして愛して幸せにする!と奮闘していく。
by maren-