みんなのレビューと感想「昨日まで名前も呼んでくれなかった公爵様が、急に溺愛してくるのですが?@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
- 10話無料/毎日無料で22話まで(2026/09/30 11:59まで)
題名がとても端的にあらすじを説明してくれています。
主人公視点で話が進んでいくので、公爵様が豹変した理由がなかなかわからないです。
16話からが公爵様の過去話が始まり、理由が明かされます。
丁寧なストーリー運びは好感がもてます。by りんごやーさん-
まだ無料分しか読んでないけど、面白いです。
でも、公爵様がなぜ優しくなったかの理由が分かるまでが長すぎる、、、、。
きっと過去に戻ってきたんだろうけど、もっとはやく展開して欲しいかな。by 抹茶豆乳-
ここまで変わる?
前世で誤解、彼女に対しての仕打ちの後悔を記憶したままだとしても、ここまで人格変われるものなの?
別人の憑依ものレベル。大切にしてくれるならいいけど、はたして続くのか心配。by さぼりんりん-
先が楽しみ
冷徹だった旦那様の公爵が変貌した理由は?想像通りではありますが、描き方が気に入りました。先が楽しみです。
by ショートショート-
話しについて行けない。途中、公爵が半身不随になり、ヒロインがお世話をする。弟がヒロインに好意を寄せていて、兄を施設に入れ、自分とヒロインが再婚するなんて。
by あべちゃん7-
今度こそ幸せに…
2回目の人生を生きている旦那さま。
今度こそ幸せになってほしい。
後悔こそ人は変われる、そんなお話だと思います。
でも誰も知らない未来で、いきなり使用人解雇とかはびっくりですよね!by たなま。-
ん?別の女?
名前すら呼んでくれない夫が、180度変わって、女主人公のマリエーヌを大切にし始めて、早くも数話がすぎました。前世で、マリエーヌを失ってその大切さに気づいた、そこまでは分かる。でも、最後の「リディア」って、何⁉️いや、誰⁉️女性の名前に聞こえますが…。誰か、前に出てきてたら、教えていただきたいです!続きがめっちゃ気になります。
by yukkin7-
溺愛好きなのでタイトルに引かれ読みましたが、そこまでハマってません。なので星3つです。
ちょっと面白い始まりかなぁと思いましたが、強いインパクトでは無かったです。
もう少し無料分を読み進めます。by commonlilac-
もやもや
公爵様、別人のようになられたのはどうしてですか??10話までの感想です。まだ真相がわからず、もやもやしています。わからないために、ヒロインもどう接していいのか決めかねている様子に共感します。ですが、これから先、読み進めるか悩んでいるのも確かです。テンポよく進んでくれたらもっと読みやすく、ストレスがかからないのでありがたいです。
by とくめいでお願いします。-
公爵の変貌ぶりの謎を早く知りたい
クエストで読み始めました
ストーリー全体の把握ができず公爵の突然の変容に理解が追いつかなかった(ヒロインと同じ状態)ので無料分を読了後、とりあえずレビューに目を通しましたが…
今後の展開に期待したいと思います
なぜ公爵の様子が突然変わってしまったのか、その理由を早く知りたいです
突然の公爵の変貌の謎を知ってスッキリした気持ちで読み進めたいですby えのしまかれん-