みんなのレビューと感想「昨日まで名前も呼んでくれなかった公爵様が、急に溺愛してくるのですが?@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
- 10話無料/毎日無料で22話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW突然愛を囁く公爵様、いつまで続く😮💨
マリエーヌが公爵様と結婚したのは1年前
当初は冷血公爵の噂通り日頃は話すことさえ無く冷たくあしらわれて来た
そのまま使用人達からも同じ対応で、冷めた食事を与えられ奥様としては無視されて来た
なのに1年後高熱で数日間うなされてから、突然人が変わったかの如くマリエーヌに愛を囁く
そして宝石を散りばめた花束を届けたり(そのせいで多大な出費🤣)と公務を放ったらかしにしてマリエーヌとの逢瀬に浸りこむ
とまぁこんな感じの展開にかなりのコマを使ってる
無料分が多いので何となく読んでるけど、似た内容がダラダラと続くので面白みが半減してきた
取り敢えず無料チャージをもう少し読んでみるけどそろそろ限界かも…by Yawayawa-
NEW急にでれでれになったw
タイトルの通り本当に級にめちゃくちゃにでれでれになってて本当に面白かったですえ
原因が逆に知りたいと思いますwby プレビューを表示-
NEW激変
今まで気にも止めなかった夫人を、病気回復後急に溺愛モードになったのは過去から回帰したからだった。知らない夫人は素直に現状を受け入れられないのは当然だね。
by となりのしばふは---
NEW溺愛好きなのでタイトルに引かれ読みましたが、そこまでハマってません。なので星3つです。
ちょっと面白い始まりかなぁと思いましたが、強いインパクトでは無かったです。
もう少し無料分を読み進めます。by commonlilac-
NEW配信されてる39話まで一気に引き込まれ…
22話まで毎日無料だったけど、もう我慢できず、19話から配信されている39話までは購入し、一気に読みました!
時間を遡るという作品はいろいろあるけれど、ほとんどがヒロインの話。
公爵が時間を遡る…そして、
遡る前にどんな時間を過ごしていたのか…
それが無茶苦茶 切なくて、胸に迫る時間だった。
それを知らないマリエーヌが、困惑するのは当然で…。(人格変わりすぎ!だもの。)
この先がとても気になるし、楽しみだし、
早く心の底からマリエーヌに安心してもらって、愛し合って欲しい。
その愛し合うには、身体の結びつきも。
公爵も、せっかく身体が動くのだから、マリエーヌの想いを汲み取って、夫婦の寝室で身体の結びつきも成し遂げて欲しかったな…。
その結びつきが、愛の確信に変わるはずなのに…by コハルモカ-
NEW溺愛の理由がわかるまでが長過ぎる…
冷淡だった夫が、高熱で寝込み回復したら、溺愛してくるようになったという話。普通なら急変の理由がすぐあきらかになるのだけど、この作品はやたら引っ張る。溺愛エピソードの描写が延々続き、もうお腹いっぱいだから!!と叫びたいのをこらえ読み続けた20話。やっと理由が明らかになりました。
もっと早く教えてもいいのになあ。疲れました。by 葉音25-
NEW13話まで読みました。
よくある時間が巻き戻しされて態度が酷かったけど、高熱から覚めたら溺愛する‥溺愛パターンは世の中の女子が憧れる豪華な贈り物🎁を惜しげもなく与えてくるけど一体その動機は?とまだ不明dです。コレからストーリーがどうなるかでしょうか。ザルで宝石洗うパターンはウケました。
by 王子様大好き女子-
NEW17話までの感想
15話までギャグのような展開がダラダラと続く。
訳がわからなくて困惑する主人公とともに読者も困惑する。
15話の終わりからやっと原因の話が始まるんだけど、ヒーローが陥る状況は自業自得だし、
この後の展開もお決まりの溺愛なんだろうなぁと思う。
溺愛が嫌いなわけじゃないけど、コメディみたいな押しつけがましい溺愛は見るに堪えない。-
NEWうん…ヒーローの死に戻り。
やり直してるヒーロー的には、同じ轍は踏まないとと、急にヒロインを溺愛し始めたり、以前とはだいぶ様子が変わっているようです。
序盤はそのいきなり始まった溺愛状態の様子に、ヒロインともども、なんでやねんな気持ちで飲み進めることになります。by まっつゃ-
NEWもやもや
公爵様、別人のようになられたのはどうしてですか??10話までの感想です。まだ真相がわからず、もやもやしています。わからないために、ヒロインもどう接していいのか決めかねている様子に共感します。ですが、これから先、読み進めるか悩んでいるのも確かです。テンポよく進んでくれたらもっと読みやすく、ストレスがかからないのでありがたいです。
by とくめいでお願いします。-