みんなのレビューと感想「昨日まで名前も呼んでくれなかった公爵様が、急に溺愛してくるのですが?@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で22話まで
NEW寝込んだ後から。。。
回帰ものだった。未だにマリエーヌは旦那様の事を公爵様と呼んでる。名前呼び許したれよー妻やんか。
私なら、急に態度を変えて溺愛されたら反対にやましい事があるのかと疑いそう。by S. Guer-
NEW溺愛し過ぎて面白い
溺愛し過ぎてて、面白い。
男性のほうが死に戻りするのは珍しいな。
公爵が妻を溺愛する理由を知って泣けた。by はれひれほれ-
NEWマリエーヌの過去
公爵が死に戻りって珍しい設定です。急に優しくなった過去が酷すぎて途中涙します。でもなんでマリエーヌがそんなに優しかったのかも気になります。
by はっさくサン-
NEW面白い!
まだ途中ですが、しに戻りパターンとは気づかず読み進めて初めて旦那様がしに戻りとわかりました。
殆どが女性のパターンが多い中なかなか面白い展開です。
まだまだ色々ありそうな2人のこれからを見守って行きたいです。by ちゃーちゃんまいん-
NEW斬新かも!?
ヒロインではなく男主人公のほうが激変するパターンってそう多くないのでは?しかもいきなりの溺愛!ヒロインの人柄は知れば知るほど好きになる、心根の優しい人ですね。溺愛されるようになってよかったです。
by r&d-
NEWよくある政略結構で冷酷旦那様と辛い令嬢シリーズではあるけど少し風変わりなヒロインではなく旦那側の後悔からくるタイムスリップ
ギャグマンガにかかれたりシリアスに深い部分もあって結構楽しめますby 名無しとくちゃん-
これはよんでいきたい
クエスト分クリアだけでは謎がとけなそうなので、もうしばらく、よみすすめたいとおもいます。でないとスッキリしません。なんで溺愛がはじまったのか?
by しゃちっち-
続きが気になります
無料分まで読みました。が、まだ本編に入る前のプロローグ的な感じなのか、先が長そうです。どう展開するのかとても気になります。
by りりおさん-
いきなりの溺愛
今まで全く無関心だったのにいきなりの溺愛に変身。これはいつもの時間が戻るってやつですかね。公爵様が未来の時間から昔に戻りって感じ。
ってことは昔から愛してたって事かな。by Riechoko-
心の機微が分かるストーリー
マリエーヌも公爵様も正反対のような立ち位置だったけど双方孤独で、それが公爵様の看病を通してお互い励みになり生き甲斐になりゆっくりと心を通わせていってる。丁寧なストーリーで心の動きが分かりやすく、マリエーヌは辛い目にあってもどこか飄々としてるところも好きだし応援したくなる!
by 今夜も夜更かし-