みんなのレビューと感想「昨日まで名前も呼んでくれなかった公爵様が、急に溺愛してくるのですが?@COMIC」(ネタバレ非表示)
無料分16話読みました。
続きが気になる所で無料分終わってしまいました。残念。
よくある設定ですがストーリーが独自で面白かったです。by 乾杯乾杯乾杯-
ヒーロー側の改心って珍しいと思いました。読んでいてワクワク💫
そりゃこんなに変わったらびっくりだし、周りも戸惑う(笑)幸せになりますよーに💞by ロん-
転生ややり直し系はここ最近増えてますが、まさかの主人公じゃない人がやり直しのパターンが斬新で面白かったです!
by Hina .-
急に溺愛は困るよね
急にガラリと態度が変わるなんて、普通にビビるよね笑
なんで変わったのかマリエーヌは不思議でしょうがないと思う!!
でも旦那様視点の話を見ると、自分が如何に愚かなことをしていたのか、何も見えていなかったのか、経験した上での行動だから理解できる。
旦那様は確かに、マリエーヌに酷いことをしてたし、許していいことじゃないかもしれない。
でも許すか許さないかを決めるのはマリエーヌ自身。
マリエーヌの優しい性格が旦那様を変えたのだから、マリエーヌの行動が自身に帰ってきたとも言えるかも?by ひび割れたビー玉-
絵が優しい感じで、主人公も嫌味のない性格で応援したくなる、男性側が死に戻りパターンなので、急な豹変も溺愛も、主人公と同じく何故???と不思議になります。
死に際にたいそう後悔する事があったと見えますが、理由は良くわからない所で無料が終了してしまいました。by もももね-
ヒロインマリエーヌがいじらしい
ヒーロー公爵様のタイムリープ後から溺愛がはじまる
男性のタイムリープはあまりない話なので興味深い
公爵様が心を入れ替える
早く続きが読みたいby 我が名はオスカル-
無料分ではまってしまい、配信分を購入しましたが、面白いです。購入して良かったです。主人公マリエーヌに見向きもしなかった公爵が発熱で寝込んだ後からマリエーヌを溺愛するところから始まります。最終話まで楽しみに読みたいです。
by 日本茶-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。急な溺愛に戸惑い、不安になってしまうヒロインも可愛いです。
by ゆき◆-
素敵な作品です…!!
王道系かと思いきやまさかの展開がたくさんある作品で、見ていてとても面白かったです!キャクターやストーリーの良さが輝いており、無料分以降も読んでいこうと思います…!!
by 月夢莉々彩-
寝込んだ後にいきなり性格が変わったら、転生か過去に戻ってきたかですね。1度目は奥さんに対して冷たい性格だったんだね。
by ボン太郎11111-