みんなのレビューと感想「昨日まで名前も呼んでくれなかった公爵様が、急に溺愛してくるのですが?@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 17話まで配信中(55pt / 話)
どうしてかな
急な公爵様の態度の急変なんでと戸惑いがいっぱい理由は何なのだろうか?全然わからない。このままこの状態は続くのだろうか?続いて幸せになれるのでしょうか。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
公爵の溺愛
3日間の熱から目覚めてから、突然、公爵のマリエーヌに対する溺愛ぶりがはじまった。
きっと何かの試練をマリエーヌに助けられて、生まれ変わったんだろうな〜とは思っていた。
溺愛がはじまると同時に、貴族令嬢や令息達の使用人を全員解雇し、平民の使用人のみを残したのも、ただ、マリエーヌをいじめていただけかと思っていた。しかし、自分自身がひどい扱いを受けて、人の価値とは、身分ではないということを、身をもって実感していたからとは。
公爵には、2度目の人生を後悔することなく生きて、マリエーヌとともに幸せになって欲しい。by kokuinih- 0
ヒロインには幸せになってもらいたい
無料分の12話まで楽しく読めました。
死に戻り作品は大好きです。
今回はヒロインではなくヒーローが死に直面してのタイムリープ。
タイムリープの謎はまだ解き明かされていませんが、続きが楽しみです。by チャオチャ- 0
無料分読みました
このお話は好きです。しかし、この絵はちょっと残念。もう少ししっかりと描ける人に描いて欲しかったなと思います。
by みーみぃん- 1
無料分だけでいいかな
公爵様の言葉とか、気持ち悪くて無理です。死に戻りで彼女を幸せにしたいパターンなのでしょうが、急激に
変わっても受け入れられないし。普段から周りにいる人間を大事にしない人っていっぱいいるけど、あからさまな
変わりようは不自然で好きではありません。by ビュート- 0
失って初めて知る
最初の場面で公爵様が死に戻ったことは分かったけれど、それがなぜここまでのマリエーヌへの溺愛に?
と、思いながら無料分読み切り、気になるので原作小説も読みました。
分岐点は、補佐官ジェイクがぞっとした土砂崩れの書類。巻き込まれなくてよかった、偶然か?いや、あなた死んでますから、この事故で。そして公爵様は・・・。
意思はあるけれど身体が動かなくなった公爵様を、使用人も負担に思って適当にお世話するようになり、結局、献身的に介護するのは妻のマリエーヌただ一人だけ。
元気だった頃の自分がしてきたことのせいで暗殺者に襲われ、マリエーヌは夫をかばって・・・。
最初の場面の公爵様の願いは、本当は先に亡くなったマリエーヌの願いでした。by nasuta- 2
無料分までですが
主人公は最初可哀想ですが、まさか夫がこんなに変わるとは思っていなくて戸惑います。このまま溺愛で幸せになればいいなと。ちょっと謎なとこもわかったりするのかな?
by ケトドン- 0
不遇な令嬢が死に戻りで人生のやり直しをってストーリーが多い中、まさかの公爵サマがそうなるなんて❕
主人公を蔑ろにしてきた事を後悔するが良い😠by fumifumi23- 0
この展開は珍しい👀
始めてのパターンです😯
女性主人公はあるあるだけど男性主人公とは😬
まだ読み始めたばかりだけど🤗
これからの展開がとても楽しみだ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクby バルクン- 0
そうそうに
展開がはやくて良いね!主役も嫌な感じではないし、続き読みます
by 彷徨う羊- 0