みんなのレビューと感想「嘘彼シジマくんは今日も優しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

消化不良気味
男性は若くて可愛い女性好きですよね〜
友達の裏切りで、偽装彼氏と知った元カレがよりを戻そうしたけどキッパリと断られてスッキリ!
彩花さんと志島くんが両想い?…やり直すところで終っていて、個人的にはもう少し先が見たかったですby REVONI-
おすすめに出てきて無料分もあったので試しに読んでみました。他にもありそうなストーリー展開だったので、そこが少し残念でした。
by neko12-
まあまあ
良かったです。もう少し大人な漫画も書いてほしかったですね。絵もアッサリしてる割には中々良かったと思います。
by 貝ヒモ-
優しいー
なんて。ひどい、彼。そして浮気相手の人あんまりだ。でも、ニセカレやってくれるひとできてよかったー!?
by じゅちか-
いがいと爽やかな感じの、ストーリーかな。社内あるあるの話だけど、こういうスカッとするのは、読んでていいわ
by 秋の夕焼け-
現実的ではないからこそ
現実的ではないからなのか、会社の後輩との恋愛だ何て、なんとなく…。今は、年下が良いのかなぁ。物足りない感じ(笑)
by きょうかん-
無料分だけ読んでみました!絵は個人的に好みではないかなー!元カレと部下くずすぎてムカつく!笑
今後スカッとする展開になることをねがいますby むにえるぽん-
後輩
すごく頼りになる後輩ですね、、、頭いいし、かっこいいし、人気あるし、、いいとこだらけ、、好きになっちゃうかも
by かかしさんで-
最新話6話まで。
今のところ、タイトルで想像したよりは優しくないです。
あとイケメン設定だけど個人的に好みの顔ではなかったです。
浮気女より、シジマくんのことを好きな同僚の方が厄介そう。
そして同僚の好きな人だから好きになっちゃいけないとか思いつつ、母と息子のような関係だとか、2ヶ月だからとか、自分に言い訳してお弁当作るヒロインもなかなか嫌な女だなと思いました。
シジマくんは今後良くなっていきそう。by 無花果の花-
先は気になるけど、
とっても先は気になるけど、課金するほどではないかなぁ。無料分が2話だけで、この先面白くなりそうではあるけど、、
by オッケイ-