みんなのレビューと感想「影の英雄の治癒係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 46話まで配信中(41~57pt / 話)
無料分のみ…
ギフトの発動条件がレア過ぎる…しかもそのギフトを軽い感じで受け流しちゃってるヒロインにちょっとびっくりかな。
by nikos- 1
悪くない
なかなか大胆な設定というか展開というか。ヒロインかわいそうだなあ…と思っちゃった。笑 あと絵がキレイで個人的に好き!
by cad5522- 0
どちらもかわええ!!!
まーーーじでどっちもかわええなぁ
お互いがお互いを思ってるとこもめっちゃくっちゃ好きです(ノ˶>ᗜ<˵)ノby みゅーみぃ- 0
設定がエッチだわ
処女を捧げた相手にだけ有効な魔法?
ヒーローがかっこよくなくても、使命感でエッチできるんですかねー
まあこの後はラブラブになるんでしょうけど…by キャラ好きばばぁ- 0
ルヴェイが可愛すぎます!!
勘違いに気付いたときのリアクションとか、もろもろ見てるこっちが恥ずかしくなった(笑)可愛すぎる!!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
結構好きかも。
最初、おっとなになに、て飛びついてみたけど、絵も好き。二人の性格もすごく良くて応援したくなりました。
by 防弾88- 0
まだひきこまれていない
読み進めるかどうか微妙ところ、次の話を読んでからかな。これからの展開に引き込まれる要素があればという感じです。
by いーここ- 0
気になっていました。
読み始めて、これかー!と思いました。以前から、気になっていたので。
まだ、無料分のみですが、課金の可能性大です。by ぽろんぽろんちゃん- 0
面白いと思います。ドキドキしています。今後はどうなるかなと思います。楽しみにしています。すきです。いい
by cc12- 0
二人ともうぶでかわいい
恋愛的な意味でも、ストーリーもどきどきわくわくしたゃいます。個人的には控えめすぎる主人公大好物なので続き楽しみです!
by SakuO- 0