みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/02 11:59 まで
- 46話まで配信中(55pt / 話)
NEWミイラ取りがミイラに?
愛に臆病な主人公、なぜか社長と結婚!?
ほんとの愛になるのかどうか?
漫画らしい展開を楽しみたい。by みかろ-
続きが気になる
最初は無料分だけのつもりが、続きが気になり購入しました。
多分、両思いになるだろう主人公なのはわかっていたはずが、邪魔が入ることで、どんどん面白くなってきました。
特に従兄弟のリョウが本当に最悪、まだまだこれからあの手この手とやってくるのかと思うとヒヤヒヤして見てられませんが、すごく続きが気になります。by 月島。-
最初は偽装結婚の予定だったが一緒に生活して行くことで本物の愛情が芽生えて本当に良かった 途中色々な邪魔が入ったが何とか乗り越えられて良かった
by ten2010-
社長カワイイ😍
冷徹を装っている社長が実はカワイイし😍社長の「いつまで我慢できるか⋯」私も課金して読むか悩んでいます⋯続きが気になります
by slowstarter-
やっと反撃開始‼️
すったもんだの出来事の間に
会長の余命3ヶ月も大幅に延長している⁉️
会長の告別式には、優が社長令夫人としての紹介を受けて、無言の全面勝利の場面を想像している私
浅見に、ウエディングドレスの損害賠償もお忘れなく❗️退職金から迷惑料も含めて追徴するのも良いかも👍️by 旅する着物屋YOKO-
先が気になる
期間限定のウソからはじまる恋愛ものは、たくさんあるけと、まず絵が大好きです。で、絵にひかれてよみはじめました。ら、いわゆるムズキュン度100%。早く続きが読みたくなります。
by やんちゃなゆいちゃん-
微妙
よくある話といえば話ですが、ヒロインの丁寧な生き方が評価されているのがうれしい。秘書さんて実際かなりプライベートなことにも関わるのかもしれないし、応援したくなります。
by moniko-
美味しい!
こんなイケメン上司に見初められて羨ましい!おまけにその従兄弟にまで惚れられてて美味し過ぎる!私の周りにはそんなイケメン上司も可愛い従兄弟もいないんだが(涙)
3ヶ月でさよならなんて絶対にありえないね(笑)by yossy0819-
きゅんきゅん
「三浦秘書」呼びから「三浦優」
もぉ、たまらん(笑)オフの社長の
サラサラ前髪とかハートきゅんきゅん、
ときめくわぁ。by サンキューたか-
なかなかにピュアです^ ^
社長のツンデレ加減がドストライクです。「三浦秘書」なんて、ガチガチ仕事モードで呼ぶのは、密かな気持ちが漏れ出ないようにしているのかな。そう思ったら、仕事は強面の社長がかわいくて仕方がないですw
by もうあります-