みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間59位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 44話まで配信中(55pt / 話)
NEWクエストで読み始めたのですが
サクサク読んでしまい無料分を
全て読んでしまいました(^w^)
ポイント貯まれば続きを読みたいです!by 白玉だんご-
NEW展開が気になる!
よくある展開のストーリーなんだけど、何故かとても引き込まれていきます。続きが気になり、一気読み!!これ以上、2人の邪魔が入らないといいなぁ!と願ってます。
by kokoちゃん-
NEW秘書から社長夫人に!
うらやましいシンデレラストーリー!こんな社長に愛されたら…ってうやらましい!でもやっさり邪魔する人がいるんですね。ちょっとしたやりとりがおもしろくてあきさせません。
by コメコナ-
NEWよくある展開かなつて思いながら読んでますが、有能な秘書って憧れます。
もしかしてだけど社長って以前から優のこと好きだったりしてって思ってるんですが…。by 📖漫画📖-
NEW面白かった
イケメン社長とその秘書との契約結婚のお話です。キャラクターとしては、イケメン社長が魅力的で好きです。今後が楽しみな作品です。
by MOmo88-
NEWヒロインが好きで
ヒロインが好きで読み進めてます。社長は実はとってもヒロインに一途。素直になれないけれど、お互い両思いのところが、もう少し!がんばれ!と応援したくなります。
by とんとんくま-
NEWよくあるストーリー設定に、正直あまり期待はしていませんでしたが
なんでしょう、ヒロインそしてお相手の彼ともに自然体で人間味もあって、すごく気持ちよく(心地良く)読み進めています。by noopy☆-
NEW何か切ない
無料分、一気に読みました。言葉が日本人は足りない。ってつくづく確認させられる内容です。まあ、よくある嫌な女が出てきて、悪くはないけど恋敵が居て、って良くあるパターンではある。さあ、これからどうなる。って所で無料分は終わりました。
by 福由利-
NEW絶対これから面倒なごちゃごちゃ起こるよね…
あんまりドロドロし過ぎた恋愛ものは疲れてしまって好きじゃないのでほどほどにしてくれてたら良いな。
既に課金分に入ってるので、内容によってはリタイアかなー。by ヤドンどん-
NEW秘めた思い
好きになっちゃいけないと思いながらも気持ちが抑えられず、想いが溢れるような恋に共感する。どんな結末がまっているのか楽しみ。
by あかね色-