みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEWシゴデキ秘書と社長の恋路にタチの悪い邪魔が入る。相手に迷惑を掛けたくないという正義感で話をややこしくしている感じがもどかしい。
早く籍を入れて幸せになって欲しい。by みるみるすーぱー-
良きかな♪
いわゆる契約結婚もの
ありがちなのに、ついつい読んでしまう。
なんかもう、さっさとうまくいっちゃえよ!とヤキモキするのも楽しいです。笑by トリリオン遥-
気になる
続きがとっても気になります。
冷たい上司に可愛い部下。 よくある話だけど、絵が可愛いから読み続けてしまいます。by 茶々丸ちゃん-
ドキドキ感
冷徹だと思っていた社長の、期限付きのはずの溺愛が甘すぎて溶けちゃいそう!計算ずくの優しさと、時折こぼれる本気の独占欲にドキドキが止まりません。3か月後、離れられなくなるのは確実な、極甘な罠にハマる幸福感が最高です!
by Ilovejapan-
現実的ではないストーリーですがつい続きが気になって読んでしまいます。今後の展開が楽しみです♪うまくいくといいな
by くり1018-
この手のストーリーは、かなり好きです。
自分が主人公になったように、感情移入しながら、読んでました。by ミルクチョコレート111-
よくありそうな話しだけれど!
元会長の余命が3ヶ月。秘書をしていた主人公が息子に偽装結婚をたのまれるが、だんだん好きになっていく様子がまたいい!この先どうなるか楽しみ
by たたよし-
ありがちなストーリーだけれど
会社の後継、有能、ハンサム、に加えて運動神経もよろしい期間限定の夫。気立てが良くて、基本受けに徹する女性を妻に選ぶのもありがちだけれど、こういう話は、なさそうと分かっている前提でどういう展開で結ばれていくのかなと想像するのが楽しい。つい次の回を期待してしまいます。
by tweetymama-
うまく結ばれてほしいです
ヒロインが親近感をもてる感じがいいです。お互いの想いがなかなか伝わらないのがじれったいけど、テンポ感かいいです。
by かりんとさん-
ありがちなのに素敵
ありがちなストーリーなのですが、登場人物のキャラクターがとても魅力的で引き込まれました。二人ともどこか影のある印象ですが、たっぷり幸せを感じてほしいなぁと思います。
by gontaro77-