無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけのつもりで読み始めましたが、結局面白くて購入させていただきました!続きが出るの楽しみにしています!
by オデエ- 0
展開
真面目で仕事も出来る主人公と冷徹な社長とのやり取りがどうなるのか楽しみです。出来れば、主人公の彼女が人生を切り開く展開を期待しまず。
by ラブコメが大好きです。- 0
お姫様のような、夢見る展開だなぁと思いました。
本当は、もっと前から好きだったのでは?
続きが気になります。by 匿名希望*゚- 0
じれったいやつか
本当は好きだけど、素直に出来なくてすれ違う典型的なやつ。でもながれはぉめしろいから続きは見たいかなー。
by にっくきネームれ- 0
最高
絵がとてもきれいで読みやすかったです内容も好みで読みます
まだ無料分までしか読んでいませんがこれからも読みますby かいかみ- 0
鉄板
相手が上司だったり、同僚に狙ってる仕事しない娘がいたりと、お話は鉄板だけど、だからか面白く読めてしまいます。主人公の性格の良さも良いけど、もうちょっとやり返せば良いのにっと思ってしまいました。
by サザエさんの夫- 0
余命3ヶ月の会長のために、会長お気に入りの元会長秘書で現社長秘書に求婚する社長。
ストーカーに襲われたところを助けてもらい、その話を承諾する…という所までは読みました〜。
無意識下で社長は秘書が好きだったのではないかな~、って。by ちへいせん- 0
表紙に惹かれて読み始めてしまったけど、絵柄がとっても綺麗で見ていてドキドキキュンキュンが止まりません。
by にゃんたろうむすび- 0
素敵な作品
最近期間限定の結婚とかそういう話多いなとよく感じます。
でも絶対3ヶ月じゃないんですよw途中で相手を好きになって、、、てきなwby まきこ、- 0
あるある偽装結婚マンガと思いきや…
ポイント目当てで無料分だけ読む気でしたが…
期間限定の契約結婚と言いつつ、お互い惹かれあってて、よーく考えたら相手も自分が好きってわかるんだけどなぁ!じれったくて、ツッコミどころ満載です!
でも社長くん、ライバル(従兄弟なんだわ。)に彼女が好きだ、譲るつもりない!って男らしい事を言い出して、キュンキュン度上がってきました〜!!- 1