2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
冷徹な社長の本心
いつもは冷徹な社長が自分の前だけで見せる笑顔にキュンです♡もう少し分かりやすくアプローチして欲しい願望もあるけど、2人のペースで進んで欲しい!
by アロナル-
もうタイトルからして契約結婚もの笑笑
そこに余命3ヶ月とかのエッセンスがふりかかり、なおかつ助けてもらってドキドキ‥みたいな笑
お腹いっぱいですby b--n-
会長の余命3カ月限定の結婚❓
若干無理やりかなぁと思ったら
社長は元々主人公が好きなんだなぁと思う展開です
これから色々と邪魔が入ってくるだろうけど
ハッピーエンドかな❓by サーくん-
まあ
期間限定の結婚、社長秘書、助けられてなんやかんやで同居、
ツンデレ、だんだん好きになる、
手垢がつくほどいっぱいある設定でございますby Changclassic-
ついつい
3ヶ月だけって短くないと思ってよみはじめました。3ヶ月はそういうことねとおもいました。似たようなのをたくさん読んできてるけど、まぁ、読んでしまう
by wすと-
最初は偽装結婚系の王道ラブストーリーと見当はつきながらついつい読んでしまう。
キスマークの上書きだけが謎だけど…
相手は社長でシンデレラ感もプンプンする。
できれば想定外のストーリーを期待しつつ見届けよう。by うーたうーた-
今後に期待
読み始めは社長の顔も好みじゃないし、と思っていたけど、お泊まりのあたりから急にキャラ変
きっとハマっていくんだろうなぁと、今後に期待!by Riira-
3ヶ月限定の結婚
社長は前から彼女のこと好きだったのかな。
急展開すぎて。まだホントに好きでもない人にキスマークの上書きたのめるのもすごい。
これからの展開に期待。by さやしー-
両片思いかぁ
社長は前から好きで、会長の余命を口実に距離をつめることができたのに、期間限定なんかにするから、墓穴掘ってるな
by てんてこまいにち-
契約婚の話としてはまあまあ。
契約婚といいつつ、想いをかけているのがチラリと見えて、最後はハッピーエンドと読んでいます。ありがちなストーリーと思いつつ、つい読んでしまいました。
by まぁ121-