2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
同情も愛
明るく真面目に働いているヒロイン。苦手な上司から父親のため、契約結婚を申し込まれる。同情も愛に変わると良いですね
by ワイワイゆあ-
気になる
似たような漫画を立て続けに読んでいたのでどうかと思いましたが続きが気になる内容だったので次の配信が楽しみです。
試し読み
試し読みで拝見しまた
最近、部下と同僚とか幼なじみとか
そういう関係の恋愛マンガが多い気がします
でも、面白かったですよby えみーななみえ-
続きが、、
気になるなーと毎日読み始めて、まさか10日でストップとは。。。イケメン旦那との今後どうなるのか気になります。
by にゃんちゃんだー-
面白くなりそう
まだ少ししか読み進めて無いですがいつも厳しそうな社長が秘書には優しい対応なのがなんかキュンとしてしまいます
by ちゃこ2525-
ツンとしてるけど本当は優しい社長との期間限定結婚の話。めちゃコミにはよくある設定かなーと思いますが、無料分しか読んでいないので、これからどんな風に2人の距離が縮まるのか楽しみです。
by teaらぶ子-
絵柄が好みかはおいといて、物語構成は好きかな。。。冷徹系に弱い私はもろ釣られましたが。。。好き嫌いはあんまり分かれないと思う、多分
by rarilurelon-
無料で1話見ました。少し気になるので3話まで無料で見てみてから、面白そうなら課金して読んで見ようと思います。
by パンダさんさん-
( ゚ー゚)
毎日無料で出て来たので読んでみました。
主人公の相手は「冷たい社長」で期間限定婚をするけど社長は本当に好きっぽい…
片思いガンバレby ふわも☆-
冷徹な社長の本心
いつもは冷徹な社長が自分の前だけで見せる笑顔にキュンです♡もう少し分かりやすくアプローチして欲しい願望もあるけど、2人のペースで進んで欲しい!
by アロナル-