みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

3ヶ月限定結婚かぁ。元々会長の秘書で息子の秘書になったとはいえ、余命3ヶ月宣言の会長のために結婚できるのかしら?結婚したらお互い好き同士になるかなぁ。3ヶ月のうちに好き同士になったら離婚しなくてすむね!

続きが気になる

3か月限定の契約結婚、厳しい社長とできた秘書、というよくあるストーリーですが、無料分読んでつい課金してしまいました。時々社長にキュンとします。早くラブにならないかなぁ

by ptan

無料分だけ読んだけど、なんか良いんだけど、絵がちょっと好きになれない表紙は綺麗なんだけども(笑)気になる終わりだけども、次読むかまでは起きなかった

つい読んじゃいました。

初め絵がいまいちって感じだけど、読み出したら気にならなくて、ついつい読み進めました。冷徹だと思ってた社長が優しくてキュンキュンします。

by muutyan

無料2話読みました。会長にも気に入られてる有能な秘書、クールな社長と同居生活が始まるとまた次話も面白そうだな。

by Dpoly

フルネームで呼ばなくても、、、って思ってしまった。展開はよくある感じですね。まだ配信数も少ないですし、無料分も2話だけなので、今後の展開が気になりますが、とりあえず無料分だけでいいかなーって思ってます。

ちょっとミステリアス

いきなり社長と結婚⁉️
    ちょっと怖いんだけど
    凄く面白味があって
    続きが読みたくなる

面白くてついつい課金してしまいます。
    余命3ヶ月の父親(お世話になった会長)の為に偽装結婚する、、、
    うまくいって欲しいなとキュンとします。

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)会長が余命3ヶ月なので、その期間だけ結婚とか、めっちゃ嫌ですね!離婚歴がつくのは辛いですが、まだまだ続きが気になります!

表紙に惹かれ。無料ページ読み進め、ちょっと女の人の絵のイメージが違って多少残念でしたが、何となく面白そうなストーリーなので読み進めてみようと思います。

by ak9116