- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
同じようなコメントの方が沢山いて勝手に仲間意識がありますが、契約結婚ものの流れでちょっと読んでみたら続きが気になる作品でした。
by ◯◎◉-
この主人公は好きですね
この女性主人公、キャピキャピでもドタバタでも無く、落ち着いていて、いいですね。二人ともなんか寂しそうなので、うまくいけばいいなと。
by TomN-
キュン死に
冷徹社長が微笑んだ姿がキュンキュンすぎて、死にそう~。2人きりの時だけに見せる表情もたまらぬドキドキ感!最高です!!!
by ゆいころりん08-
冷徹社長の優しい顔が好き
冷徹社長の晃さん、余命3カ月の会長を安心させるために秘書の三浦優に契約結婚を持ちかけるが、実は両想い。
さっさと入籍すればいいのに、優の実家の再興なんか考えるから、オーストラリア支社長が横槍を入れる。
社長は子供時代に柔道黒帯で、かっこいい。
仕事もできるがアルコールアレルギーがあり、
公表できずに三浦秘書がいつも代わりに飲みカバーする。
こういう時のすまなそうな表情や三浦秘書への溢れる想いが受け入れられた時の優しい顔が素敵。
別の秘書である浅見の社長への執着は怖い。
最新話47話まで読み、早くふたりの関係を公にしてスッキリさせて欲しいと願う。
会長さんも弱っています。
もう公表して〜by さくらみちぺん-
社長が本当に優のことが好きなんだと思うが、父のせいにして結婚することになるとは。誤解されたままでなく思いをことばにしてほしい!
by みなみぃ5-
面白いです
無料分まで読みました。ちょっと無理がある設定や展開がありますが、面白いです。仕事に厳しい反面、プライベートで見せる優しい笑顔にキュンです。
by 小さな豆の木-
ついつい見てしまう!
ストーリーの始まりは冷酷な社長と秘書でなかなかありきたりとは思うけど、なかなか面白そう!!!王道のラブストーリー期待してます!
by 01きてぃちゃん01-
余命3ヶ月の会長のため、社長と結婚することになった優。
社長の森宮晃は実は優のことが好きだが、期間限定で会長のために結婚すると決意した優に、自分の気持ちが言えない。
優も期間限定だから自分の気持ちをセーブする。
もどかしい二人の物語。by きたえれもん-
三か月限定の旦那様〜冷徹社長の甘い罠〜
お互いに好きなのに、自分の気持ちが伝えられないもどかしさもあるけど、そこが良くて読み進めてしまう。この後の展開に期待してしまう。
by チエピー-
社長は一途だった
タイトルから良くある物語かと思ったら、社長が以前から好意を寄せてたなんて〜!もう絶対に両想いでしょ。早く素直になって欲しい。無料分読みました、続き購入決定です。
by めちゃのい-