無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
主人公の恋愛に対する葛藤もありながら、でもつきはなせない心理がせつないです。エンディングが、どうなるか気になります。
by LightShadow-
偽装結婚
仕事のための偽装結婚っていうやつですね。でもこれは美男美女で性格もお仕事も出来る人達のお話し。そりゃ落ちていくのは決定ですよね。
by うにまるこ-
限定とかいいながら
最終的には限定解除しちゃうんじゃないの~?
美男美女で社長に秘書。
パワーカップル誕生だね。
社長もどこまで手を出さずに我慢出来るかな~?
ニヤニヤしながら読んでしまうわby しまっ子-
絵が、、、
他の方のレビューにも書いてありますが、絵がちょっと体がありえない姿勢になってたりして。
まるで軟体動物みたいな。
話しは、いわゆる王道的な感じなのである意味安心して読めますが。by すいか🍉-
この手の偽装結婚から本物の愛にってパターンはもう数え切れないんですけど、それでもついつい読んでしまいます。三ヶ月限定なら入籍しなくてもいいんじゃね? 本当に好きなら騙すような事しないで、素直にプロポーズしてほしいですねー
by モッチモチの木-
ミッションの為に、無料分を読みました。ストーリーはとても面白いと思います。絵がちょっと雑?下手?な所もあるなぁ。って思いました。
by きゅちゃむ-
余命短い会長の望みを叶えようとした社長から、3ヶ月間限定で結婚して欲しいと言われた秘書の優。どうやら社長、以前から優が好きだったようで。同僚が社長を狙っててって、キャラも設定もありがちすぎてつまらない。
by アーマータイガー-
お似合いの2人
仕事ができて周りに気を配れる2人はお似合いで、お互いの気持ちには鈍感なものの見ていてストレスがなくて良いです。後輩女子にはひたすらイライラさせられました。もっと幸せな2人のシーンが見たいです。
by m*k*-
すみませんミッションのために読んでいたのですが、なぜこの作品を選んだのか(推してるのでしょうか?)さっぱり良さが分かりませんでした。
絵が苦手ですね。。人物も背景などの書き込みも稚拙でぎこちない。そういう場合、ストーリーで持ってくしかないのですが、よくあるハイスペ男性との身分差契約婚の現代版というか。by まっつゃ-
無料分まで読みました。
よくあるお話って感じですね。
同僚秘書が面倒臭いかんじになりそう。
社長にお酒飲ませて事故っちゃうみたいな?
でも嫌いじゃない、ついつい読んじゃうお話。by みゃ888-