【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(64ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
ツンデレかわいい
ツンデレ具合が何とも言えないw
早々に邪魔者まで登場とか面白すぎるw最終的に2人が幸せになるんだろうけど、ヤキモキするのも面白い。by ゆず母- 0
あら~
あーこのパターンかって思いました。
でもそんなに胸がいたくなるわけでもなくちょうどよいハラハラ感なので好きですby りかrk- 0
塩顔クールイケメンから目が離せなくなったんですけどぉ~!!
無料分もっと増えないかな!!
でも続きがきになるー!by K's- 0
わかってるのに
他のかたもレビューしていますが、
このタイプの作品は他にも読んでいるので、
あーこのパターンか~とか思いつつハマります!笑
社長、やっぱり大好きなんですね(*^^*)
あまりにも展開がごちゃつくと飽きてしまいますが、今のところ大きな揉め事がなくて読みやすいです。by mana244- 0
なにこの距離感
気になって無料だけでは終われなくなりそう
すごいできる女にイケメン社長
こんなの敵なしコンビ!コレはやばい
読みたい、読みたい、一気に読みたくなるやつですby 毒金魚- 0
面白かった
普段笑わない上司が突然身近になり、笑顔をみたら…なんかドキっとしてしまうと思う。
凄く先が気になりますby ゆきはりねずみ- 0
なんかなぁ
仕事で一緒なだけなのにいきなり父が気に入ってるし敬愛してるからってプロポーズ?ないわー
3ヶ月後にバツイチになるわけでしょ?
こちらになんのメリットもないじゃんw
社長が主人公を好きなら普通にそれを言えばまぁ納得だけど
しかもその日に襲われて社長の家に転がり込んで酒を飲んでお姫様抱っこからのキスマーク消して発言
ナイナイナイナイ!
普通なら怖いし気持ち悪い
好きな相手ならまだしも!by ちゅるるてゃん- 1
無料分だけ読んでも分からないけど、この時点では急に社長が主人公に求婚をしてこれからどうなっていくのかという所だけど絵があんまり好みではなくて話も面白くなっていくのかちょっと疑問。
by たっくぞう- 1
もう少しお話進んでから見たかったのにイッキ見してしまった:( ;´꒳`;):
社長の本音漏れた瞬間かまらん(*´Д`*)ハァハァ
そりゃ愛しい目にもなるわ(*´ω`*)by ニャースでニャース- 0
期間限定
3ヶ月だけの予定がどうなっていくのか、、会長の余命は本当に3ヶ月なの、?
厳しい上司のギャップにやられるやつか?by あんにんとうふう- 0