2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
契約だろうが惹かれたもん勝ちよ!出会いはどんなであれお互いのいい部分に触れたら好きになっちゃうのわかる。
by いちご大福99-
幸せを掴んで
この手の内容が好きで読んでます。
擬似結婚ってありえないけど漫画なら。
イケメン社長が好きな女性にしか見せない優しさがいい。
邪魔が入らず幸せな内容を読みたいby きなっぴー-
伏線に期待
まずは無料分のみ読みました。展開が早くさくさく進みました。ただ展開が早すぎるゆえに、社長の思いや彼女の生い立ちなどもう少し深堀りして読みたいなぁと。あとで伏線があるのかもしれませんが。
by ことぶ-
無料分を読んで
自分にも他人にも厳しい社長ですが、仕事に真摯なだけなのかも?優との結婚は仕事の為だけではなさそうだけど…
続きが気になります!by Koharubiyori-
3か月の結婚がどうなるのか?完璧を求める社長の秘書は、大変だ。仕事もプライベートも一緒は、キツイ。無理だね
by まりかの-
最初は
さいしはえが綺麗だったと思ったんだけど、なんか崩れてきたな、、、
アサミ嫌な女すぎてせいりてきにむらはだわby 化学系no大学生-
3か月の社長?!
そんなにうまい話がるのか…
でも3か月限定の旦那様で、社長どうなるのかなぁ…by ゆきまるポヨ-
期間限定で政略結婚して、実は前から好きで…ってよくある話ですね~絵が綺麗で読みやすいので続けて読んでます。
邪魔な女が出てきて男も出てきてこれから色々ありそうですが、何となく展開は想像できるので続きはどうしようかな~?と悩んでますby めちゃクラボスティ-
気になる
とりあえず無料分だけ読みました。契約結婚系はよくあって、とうかなと思ったけど、絵も見やすく続きが気になる。
by cold-
とりあえず無料分だけ読みましたが、、、
続きの展開がすごく気になる!!
ので購入して読もうか迷います!by コテフク-