【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(60ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ
無料分だけ読んでの感想です!
最初は社長のタイプ苦手だなと思っていたら2話?3話?あたりからめちゃめちゃ優しい人ではないですか!温かい人柄に惚れます!by あざゆづ- 0
このタイプのは結構読んでいますが、どの漫画も個性的で、面白いものあれば、残念!よくあるパターンだ!と言うのもありますが、この漫画は面白かったです。
by アル12- 0
秘書の仕事を天職と思うヒロインは家族に仕送りをするために生活が厳しい。そんなある日仕えている社長に三ヶ月だけの契約結婚を提案された。同じ頃仕事帰りに暴漢に家に侵入されてしまい助けてくれた社長の家に保護される。そのまま一つ屋根の下に住むことになり、という物語
by たのみ- 0
ドキドキします!!
社長の方がずっとちゃんと好きなのが伝わってキュンキュンします。
早く気持ちが通じ合いますように。by うかうかう- 0
いつも思うのですが、男の人ってなんで素直に気持ちが伝えれないのかってモヤモヤしながら読んでます。ただ、男の人に愛されたい願望はあるので、一途なところはキュンです。
by てんてん914- 0
ジャケ読み
ジャケに惹かれて無料分を読みました。内容は面白く興味深いのですが、ときどき画力がイマイチで集中出来なかったw
by めあて- 0
展開が早すぎるし、女の子の顔があまりこのみじゃないけど、社長はカッコいい。
こんな社長に求婚されるなら本望。by そっそー- 0
恋の行方が気になる
期限付きの結婚生活だけどお互いに好きになりそうな気がします。
社長の素顔も気になります。by トモノン- 0
素晴らしい
転職と呼べるものがあることがまず素晴らしい!
その上他人を思って自分の意思を曲げるなんてそうそうできることではないと思う。by てんごくじごく- 0
意外な一面
彼女自身は秘書の仕事が天職だと思っている!自分でしている仕事が天職って言える人が羨ましいと思った。
しかし、今の社長は少し苦手だが、ハイスペなので文句無し!
ある日、ある出来事が起きたり、知ったりと重なる…。by みくりら- 0