- 女性漫画週間35位
2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読みましたが、始まりはどうであれ、二人がくっつくのかなと、よくある話かなーと思いました。絵がきれいです!ポイント使って読むか悩み中
by すもももすもも-
最近よく見る期間限定の契約結婚か…と思いながら試し読みしたら少し違っていて最新話まで読んでしまいました。
by ゆうのちゃん-
社長がカッコイイ!
他のところでこの作者さんの漫画を読んでいて、新作が出るとの事で追っかけてきました!
社長がカッコイイし可愛いしこれからラブが始まるのかな!怖い女はどうでもいいから2人のラブを見せて〜!!by あちこp-
冷徹そうな社長にあんな顔見せられたらどんどんハマっちゃう!
実は社長は一目惚れしてたのかな、会長もそれを知ってって気がするなぁ。早く話の続きが見たい!by 匿名ちゃん154-
ありがちな
無料作品で少し読んでみました。よくありがちな。社長が奥さんを適当に取るパターンかしら。
でこの後好きになるありがち。by Akko z-
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
社長カッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
かっこいい
社長がカッコよすぎて!仕事しかしていない社長はどうやって強くなれるのか?疑問に感じるけど。もうちょっと長く1話分にして欲しいなぁ。
by rurayuria-
3ヶ月限定の旦那様〜冷徹社長の甘い罠
こき使うしめんどくさい社長。突然余命宣告されたから親の為に結婚と言われても主人公が戸惑うのもわかる。
by パーちん-
よくある話だけど社長がなんか、冷酷とか言われてますがほんとはちがくて優しい人だし可愛いところもあるからとても良かったです!
求婚されてウソの結婚でもうまく言ってほしいです。by にしにしありあり-
早く続きが…
冷徹社長…って、作品名にあると、ついついポチポチしてしまう。
かなりの溺愛ぶりなんだろうという期待をしながら読み続けてしまいます(笑)by まだらさま-