- 女性漫画週間35位
2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
よくあるツンデレストーリーかと
よくあるツンデレ&上流婚のストーリーかと思ったのですが、話のテンポも早く、人物の心理や表情が動いていきます。次の回がす気になる内容です!
by フローズンコーラ-
無理拝読を一気に読みました
続きがものすごく気になります
社長が以前から 秘書の方を好きになっていた事
彼女も 少しずつ社長を好きになり始めている事
もっと 素直になっていく社長を見たくなりましたby クマまま-
これからもっと面白くなりそう
面白くて無料分だけですが一気読みしちゃいました!多分、これから社長の意外な一面がたくさん分かってきて主人公もすきになっていくんだろうなぁー笑。
by あやめ。-
カレが好き。カレが好きだからもっと愛してほしいですが一生懸命愛されちゃいますから任してください。。。
by プレミアムレクサス-
設定としてはよくある展開。絵はちょっとずつ整ってきている感じがするので、慣れですかね。あとはキャラがきにいればいいのですが、無料分が少ないので、なんとも言い難い。様子見します。
by 猫のおてて-
わードキドキする
よくある展開で、最後は契約じゃなくて本当の夫婦になるんだろうなーってわかっているけど面白い。大好物です。
by フライングホヌ-
ストーリーはよくあるシンデレラ系、とても好きなので読んでいます。が、社長の使う言葉があまりにも固くてツライです。求婚を受けてくれないか?って、目の前で言われたら違和感あります…。
by ツチノコさま-
チンチラ大福
きっかけはどもあれ、不器用でピュアな二人の揺るぎのないラブストーリーで目が離せないです、ついついポイントを貯めてよんでしまいます。
by チンチラ大ちゃん-
やはり、この手の話は
キュンキュンが止まらない…よくある話だとは思うけど、なかなか、気持ちが通じなくて、お互いにすれ違ってしまって…読んでると苦しいけど、読まずにはいられない。この先、どうなるのか、楽しみです
by ぽこりんるん-
なんか読んじゃう
パワーワード盛り込み要素がたっぷりだけど、読まずにはいられない。二人を応援したくなっちゃう。社長が好みというのもある。優さんの危機感の無さには本当にヒロイン的でこっちがヤキモキしてしまいます。まだ続くのかな。次の配信が楽しみというかハラハラです。
by ekiyo-