【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(58ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
苦手な上司に、契約的な結婚を持ちかけられて、3ヶ月だけの結婚がきっかけで、冷たいと思ってた上司の優しさに惹かれていく
by popo.mame- 0
お酒大好きです
社長がアルコール苦手なんて‼️
私がかわりに秘書 やりたいです
きっとお付き合いはいいお酒が飲めるんだよなちょっと羨ましいby 休み前しか飲みません- 0
ヒロインがデキる女で、とても素敵です。
お相手もカッコいいし、うまくいってほしいな。
必ずどの漫画にもいる、ウザ~いマウント女は蹴散らして、ハッピーエンドを望みます!by りりか- 0
めちゃくちゃ面白いです。
鉄仮面の社長をトリコにした、優ちゃんセクシーで可愛い。
でも、鈍感すぎるよ。
あんなに照れてるのに結婚は仕事の為と思い込んでる。はやく続きがみたいので急いで更新してください笑by 匿名・- 1
3ヶ月でいいから結婚して欲しいというのはちょっと腑に落ちないって感じです。気持ちはわかるけど、相手のこと考えてないよね。でもそこから恋に動くのかな
by やちゃやちゃ- 0
絵がとにかく綺麗で好き
とりあえず無料分まで読んで、最初は表紙の絵が好みで読み始めてみましたが、よくある契約結婚のパターンだなぁと思いながらもついつい続きを読んでしまいます(笑)
by MANGA sk- 0
わー
いつもの偽造結婚のようなワンパターンな物語だと思っていましたが、無料分だけ読んでも、手が止まらなくなりました。
by ーkーーーー- 0
秘書あるある!笑
秘書あるあるの押し付け配属笑
それでも読みたくなる早々に出てくる悪女の存在!この人の分かりやすい嫌がらせにどう立ち向かうのか続きが楽しみです!by 春夏☆秋冬- 0
無料分は読むかもです!
でも絵がなんかあんまかも。
期間限定結婚てそもそもなんなのだろう笑
現実的によくあることなのかな、、笑
似たようなお話が多いので
課金はなさそうです、らby めぐみ0425- 0
よくある設定。限定で夫婦になる。
現実はそんなことあり得ないと思うが、漫画だとよくある設定なのだろうか?by ちょぼりん。- 0