2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
謙虚な秘書がお嫁さん
会長にもら気に入られて息子の嫁に!社長は怖いけど、プライベートは寝癖に甘い顔。2人とも上書きして!って最高!
by エーミリー-
楽しい
きっとシンデレラストーリーなんだろうけど、
どんどん読んでしまう。
可愛い社長がどんな風に、自分の思いを主人公に伝えて行くか、これから楽しみ。by haas-
よい
まだにわしかよんでないですが面白い予感がします。購入するか迷っていますが絵が綺麗で社長がイケメンなので目の保養です。
by 01532781-
無料配信分
無料配信分読みました。
天職だと思う秘書の仕事をする主人公の真面目さとなぜか古いアパートに住む謎。会長の余命を聞き息子の社長から求婚されるんですが…2話だけなのに続きがきになる面白い内容です。by ムーニ-
広告をみて気になって読んだのですが、イッキ読みしました。社長がとっても素敵だし、会長もすごく素敵な人だし、続きが早く読みたいです!
by シムミン-
無料分を拝読して、そのまま全話購入しました。
社長と秘書、契約結婚…よくあるお話だと思いますが、すごくドキドキしながら読んでます。
不器用そうな社長、本当は秘書さんのことを前から好きなんでしょうねby ももピーチもも-
ぎこちない2人。
仕事では息ぴったりなのに、プライベートではぎこちない2人にキュンキュンします。
by クロネコじじ-
この魅力なんだろう、気持ち良い。
契約結婚のよくある設定なんですが
すごく引き込まれるのはキャラクターが良いから?
巻き込まれるヒロインは自分を卑下する事なく、過大評価もなく、素敵な方。
スパダリの上司は俺様ではなく、少し影があるけど思いやりがあって等身大の佇まいがとても素敵。
日常の何気ない仕草や会話がリアルで心地良くて読んでて気持ち良いんですけど〜!
今年の新作ベスト10に入りますよ!
更新お待ちしてます♪by 東風吹かば-
なんか良い
絵の感じも気になって無料分読んでみました。続きが気になります。これはきゅんきゅんのラブ展開間違いなし。社長が全力で守っていきそうなストーリーに期待大です。
by 太っ腹-
イケメン
イケメン社長に突然されたプロポーズ。私ならなってしまいそう。笑 この先の展開が楽しみです。もっと無料分増えないかなーときたいしてます。
by 天才小学生-