無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
6話まで一気に読み進めちゃいました。先がめちゃくちゃ気になります。社長も怖いけど、本当は優しいのかな〜って。
by こんきんちゃん- 0
元々秘書をやっていた会長の余命が3ヶ月って事で、その息子である社長から3ヶ月で良いから俺の妻になってくれないかとプロポーズを受けるヒロイン。
その社長は自分にも他人にもストイックな性格で見た目もなんだか怖い人。
その社長にストーカーから助けてもらい、その後社長の優しさを知っていくうちに惹かれていくヒロイン。
もぉ2人ともお互いに好き同士な感じみたいだし、3ヶ月と言わず、ちゃんと結婚したら良いと思う…
無料分だけで読むの終わらせるつもりがつい続きが気になって購入して読んでしまったwby ダチョウの脳ミソ- 11
社長カッコいい!
あちらの父に気に入られるパターン羨ましい。というか、微笑ましい☺︎バリバリ仕事しながら実は彼女を好きだったりしないのかな?気になります。課金かしら笑。
by ベタミ- 0
いくら何でも、突然すぎない?
社長、いくら何でも3ヶ月だけ結婚しろと!あとは、どうなるの捨てられるの?そんなの嫌だわ、悲しすぎる。あとどうしろって言うの。
by 朝吉- 0
タイトルの通りなら、社長の甘い罠にどうやって落ちていくのか楽しみです。1話目からストレートな言葉で、ぐいぐいと、テンポよく話が進みそうです。
by kawaii- 6
面白そう!
まだ一話目ですが、
好きな世界観です。
自分自身と重なる部分も多々あり、
興味深く読んでます。
素敵なラブストーリー希望します!by はる03ひろ- 1