無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
無料分を読んで
最初はとてもクールで淡々とした印象だった社長なのに、だんだんと印象が変わってきてヒロインが惹かれていくのが良いですね!
by タンタン7-
涼、残念な悪い男になってしまいましたね
良くあるストーリーではありますが読み進めたくなっちゃう笑
どう展開していくのか期待ですねby reo-
表紙絵よりも中の絵の方がとても良かった!
表紙で見たい・見たく無いを決めるのですが、表紙絵よりも中の絵の方がとても良かった⭕️男性の絵(顔)が特に。ポイントが貯まったら続きを見たいなぁ🎶
by 平野県-
まどろっこしい
早くくっつけばいいのに~と思わせるから見てしまうんだろうけど、ハッピーエンドが楽しみでしかない!相性のよいカップル。
by サクサクパンダー-
まあよくある話
期間限定の偽装結婚の話って本当に多い。
しかもヒロインと相手の男性はお互いの好意をさっさと伝えればいいものを、なかなか伝えずにややこしい展開になっていくというのがほとんどだ。
この漫画もまさにそうで、特に男性は最初から好意を持っていた様子なのに、なぜはっきり言わずにヒロインを騙すようなことをするのか。言えば振られると思って家の都合を利用して結婚に至るわけだけど、はっきり言って卑怯以外の何者でもない。というか、イケメンだからヒロインも惹かれて結果オーライみたいに見えるけど、お金持ちのボンボンが告白の勇気も出さずに家の力でヒロインを手に入れようとするって、昔の漫画ならヒロインと結ばれないモブ役(ブサイク)のやることでは。
ヒロインは優しくて気が利くし頑張り屋なので、幸せになって欲しい。
ただ、結婚を口約束した幼馴染に再会しようが、この先社長の元カノか元許嫁が現れようが(知らないけど絶対出てくると思う)、どうせ予想を裏切らず社長と結婚するんだろうなと思うと、たいして続きが気にならないので無料分だけで読むのはやめます。
ヒロインにもっと自分の人生観や個性があって、こんなボンボンに簡単に落ちなかったら面白いんだけどなーby ぱぱんだー-
素直じゃないのは可愛くないです社長。
さすがにタイトルのような事はありえないですけど、これは漫画、ファンタジー。
ツンデレも許せますね。日常にないのが漫画の良さですから、楽しんでます。by ピチコロ-
地味に止まれません
なんでしょう…最近よくあるお話なんです。社長と秘書とか契約婚とか。でも2人の感じがね、いい感じなんです。両片想いっていうか。早くちゃんと幸せになってほしい!無料クエスト達成からズルズル止まれません。
by Wwwma-maw-
ありがちな
ありがちな仕事人間で自分にも部下にも厳しい上司との仕事上での結婚という設定だろうなぁくらいに思って読み始めましたが、続きがどうなるのか気になってどんどん読み進めてしまいます。
by fya-
どこかで読んだようなお話
設定もお話も、似たような人気作と酷似。
クールな社長に訳ありの期間限定契約婚を頼まれ、受け入れる女子社員のヒロイン。
契約婚なのは分かっているはずなのに、ヒロインの優しさや有能さに本気で惹かれていく社長。クールに見えて実は優しさのある社長に惹かれていくヒロイン。
最期までまだ読んでいませんが、結末は多分ハッピーエンドなのでしょう。by ハルカさん-
もどかしいの連続ですが、お互いにひかれているので、早く誤解がとけて幸せになってほしいです!あからさまにいじわるな秘書課の女にはがっつり言ってやりたい!
by パワーパンダ-