- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
王道ストーリー
よくある王道のラブストーリー。ストーリーはキュンキュンするけど、個人的に絵柄があまり好みではなかったです。
by ねこまねきねこ-
たしかに
確かにイラッとしますねえ。みんなの主人公に肩入れできない感、わかるーー!とにかく鈍感が過ぎると罪ね。
by やっとかめ2-
ありふれたストーリー
社長秘書、契約結婚、もてる社長。
すごくありふれた筋書きに思えます。
とくに社長に片思いする女性の浅見。
その計算高い性格も行動も、
あちこちの作品に出てくるパターンです。
もう少し斬新で面白い話の筋を望みたいのですが。by takuさん-
絵が苦手…
13話まで読めば50ポイント貰えるとの事で読んでみました。内容は、最近良くある一般社員が社長に見初められ、邪魔する同僚がいて…というパターン。12話まで無料で、13話まで読むにはポイントで購入しないといけないんだけど、55ポイントかかる…貰えるのは50ポイントで5ポイントは自腹…
絵が苦手なのもあって、もう良いかな〜と言う印象です。
王道のシンデレラストーリーは全て把握したい!って人には良いかもしれません。
最近、設定がヒットすると次から次へと同じ設定の作品が出てきますね。この作品もその中の一つです。by 腹黒サヨリ-
んー...
クエストで出てきたから試しに読んでみた
が…
いや、無料分だから悪く書きたくないけど…
何でこれをクエストに指名した?
漫「画」って言うくらいだから、やっぱり画は大事なのよ…
この手の作品を描くには、人物描写が拙い
これでは読み進められないし、そもそもこのパターンは飽きたby ジャブロー-
余命短い会長の望みを叶えようとした社長から、3ヶ月間限定で結婚して欲しいと言われた秘書の優。どうやら社長、以前から優が好きだったようで。同僚が社長を狙っててって、キャラも設定もありがちすぎてつまらない。
by アーマータイガー-
すみませんミッションのために読んでいたのですが、なぜこの作品を選んだのか(推してるのでしょうか?)さっぱり良さが分かりませんでした。
絵が苦手ですね。。人物も背景などの書き込みも稚拙でぎこちない。そういう場合、ストーリーで持ってくしかないのですが、よくあるハイスペ男性との身分差契約婚の現代版というか。by まっつゃ-
男の言動にも女の価値観に昭和みを感じるという意味ではレトロな漫画だと思いました。定型女性用コミックという感じですが、レトロという点では楽しめるかもしれません。
作者何歳なんでしょう。by さと1996-
イマイチ
まず絵が下手。特に社長の顔がきつね顔すぎて不自然。あと主人公があざとい。いくらストーカーのキスマークが気持ち悪いからと言っても、普通好きでもない(なんなら苦手)上司に上書きしてと言いますか?「気持ち悪い」を口実に社長と体の関係を持とうという計算にしか思えない。
あといくら後ろを見ていたかったとしても普通、呼吸とかの気配でわかるでしょ
展開が強引でご都合主義すぎby 第五人格やってます-
蜜☆
社長と秘書の恋愛、よく有るストーリーだけど、
読んじゃいます。by ム☆クゲ-