みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

非現実的だけど

自分が社長だったら、と考えるともっと強引にいってしまうかもしれない。
    そして会長が余命3ヶ月なのはショック!

冷徹社長 と ヒラ社員

無料分だけで ごちそうさまでした
    仕事の鬼系ビジネスマンと ちょっと 地味系女子 との組み合わせ
    あるあるだよなぁ と思いながら、ずっと無料な見るかな と思いました

by momo23

ちょっと気になる

何が大切なのかと思う、お金、かっこよさ、見た目、頭がいい、優しい
    近頃そんな漫画が多くてちょっと面倒
    と言いながら、読んでしまいます。

気になります

台詞なども多くないし、ゆっくりとしたストーリーなので、ついつい読み進めてしまう感じです。
    どの様に関係が進んでいくのか、もう少し読んでみたいなと思います。

とりあえず無料分だけ…

そこまで読みました、冷酷な社長系はちょっとおなかいっぱい感があるので絵もストーリーも悪くないけど、他でも充分味わえるクオリティかも…

なんとなーく。

ビジネス求婚ではないんだろうなーって思ってたけど、やっぱりそうなのかな?ギャップに惹かれて結局、結婚しちゃうんだろうな!チャージしたら続きを読みたいです!

無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!

暴漢に襲われて

暴漢に襲われて,社長に助けてもらい警察に届けて無事にすんだが、襲われた傷跡が気持ち悪くてどうしようもない

よくある話ではあるけど、実際そんなことあったらどうかなってな時もあるけど、社長のギャップや、主人公のこと前から好きだったのかなってところとかいい!続きが気になります。

面白そうです。

まだ3話しか読んでいませんが、ツンデレの社長が可愛らしいです。
    絵も可愛いですし、今後の展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,069件