【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(47ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
絵に描いた夢のような話や
ひたむきに真面目にやって、実力あるからと言っても、そんな幸せな!会長、社長にも好かれて、あげく結婚なんてー。まさしくシンデレラストーリーですね。社長のデレが見たい。
by ぐ〜まま- 0
秘書!
秘書って所が、ちょっとあまり身近じゃないので入りきれなかったですが、内容は面白かったです。読み進めてみようかなぁ。
by 何度でも読みたいカカ- 0
なぜかヒーローは、冷徹なイケメン上司!と、その部下の間で恋愛関係が…。お決まりなのに見ずにいられない。次が気になる。
by うちむつ- 0
面白そう
思ったより、さくさくと話が進むので、とても読みやすいです!普段とのギャップ萌え素敵ですよね!まだ無料分しか読んでいないので少し読み進めたいと思ってます
by のりたけちゃん- 0
元々秘書として付かせていただいた会長が余命宣告され、社長であるその息子の秘書になり、会長のために偽装結婚することに。鬼のように厳しい社長の要望を真面目にクリアしていくヒロインに実は社長は本気で恋してプロポーズ?!
by YNCH- 0
意外な優しさに
社長の意外な一面を見てしまって少しずつ惹かれていく様子がなんとも言えずハマりました。本当に俺のものになっていくのが楽しみです。
by きりとまん- 0
社長かっこいいです。期間限定と言わず永久に2人に幸せになってもらいたいな…
面白いです!無料分途中まで読ませてもらいました。社長と社長秘書が社長の親が余命3ヶ月と聞き求婚されます。秘書はどうするのかな?続きが楽しみです
by みかんピンク- 0
受けちゃえばいいじゃん!!
守ってくれた凄い愛ですけど…求婚3ヶ月いいじゃん!受けてあげてください😊優しいのもわかったし、ちょうどいいじゃん!
by アップルパイン- 0
めちゃおもろ
こんな人なら求婚されたい😘
しかも暴漢から助けてくれてまじ
好きになる要素しかない。
3ヶ月だけじゃなく、ずっと妻にしてby りつりつまま- 0