【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(43ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
社長は最初から優が好きだったのかな。
会社で社長と秘書の関係のふたり。
父親の会長の余命宣告を聞き秘書の優に求婚する。苦手意識のある優は断わるが夜道、暴漢に襲われたことで社長の家に行く。社長の会社とは違う表情や優しさに触れて結婚を承諾する。要所要所に社長の優に対しての気持ちがでてるような気がします。社長は優が好きなのではと思うのですが…読み進めてみようと思います。by サバミ- 0
ギャップ萌え
普段は無表情なのに朝のあの笑顔は反則では!?
社長は本当はヒロインのことを好きなのかな?
早く両思いなればいいなぁby 神☆山- 0
続きが早く読みたくなる。
社長の優さんへの本当の想いが、早く伝わると良いなぁ…って、思いながら読んでいます。3ヶ月たったら社長の目の前から消える事の無いように…
by hepazou- 0
設定は最近良くある設定ですが、社長が俺様でないので読みやすいですよ。
まあ、求婚された日の夜に不審者に襲われ、そのピンチを助けられるなんて出来すぎですが、コミックですしね(笑)by コンイ- 0
無料分で
ミッション無料分で読んだ。よくある設定 でと軽い気持ちで読んだ。意外と面白い。社長は昔から好きだったんだね。めんどくさい女も周りに多いけど 主人公は好感度高いので応援したくなります
by なんでも読みます- 0
契約結婚ではなく
会長の余命が3ヶ月になり、会長を安心させてるために期間限界の結婚をすることになった2人だけど、実はお互いに惹かれあってる…
浅見さんの邪魔にも負けず結ばれてほしいなーby あおんゆ- 0
実際の秘書の仕事を知らないのですが、気遣いすぎて大変そう。社長の言葉が武士のように感じる(笑)
今後はきっとラブラブになるはずなので、展開が楽しみです。by ma__am- 0
無料で読める所まで読むつもりが…気になってしまって読んでしまったwww
偽装結婚とかねストーリーはあるある設定ではあるけど、なかなかおもしろい💕by きゃらめる103- 0
期間限最高
こーゆー期間限定で夫婦するってやつはどうせくっつくのわかってても3ヶ月って期限が儚い。読んでて面白い
by janaha- 0
普通に好きかも
まだ数話読んだところです。
よくありそうなストーリーではありますが、複雑な感じもなく、すっと読めそうな作品だなと思います。
クールな人がたまに見せる笑顔って萌えますよね。
(イケメンに限る)by リンリンらんらん- 0