無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
無料分だけ…と思っていたのに続きが気になる~
正直、社長はヒロインのことが好きなんだしもうちょっと違う形でプロポーズすれば良いのに…って思っちゃいました。誤解されておわるよねーby ぷー&ティガー-
クエストで8話まで
クエストのために8話まで読みました。面白いです!ついつい引き込まれで読み進めましたが、でも、この先はどうしようかな、と思っていたところ。他の方のレビューを読んだら、ものすごく評価高いので、このまま読んでみます!
by cotocoto-
刺さる人には刺さる作品
よくある、まさに王道ストーリー。だから展開が予想でき、安心して読めます。
絵柄も上手く違和感もなく、キャラとも内容ともマッチしていると思います。by ハーブスイ-
続きが気になります!
おすすめから読み始めましたが、もう早く2人とも素直になって本物の夫婦になって欲しい!と、課金して続きを読んでしまいましたー
by るーかー-
久しぶりにこういうジャンルのマンガ読んだ、シラフで読むとあれだけど今のところまずまずおもしろい。着地はどうなるのか…。
by tottokoto-
蜜☆
社長と秘書の恋愛、よく有るストーリーだけど、
読んじゃいます。by ム☆クゲ-
クエスト
クエストなので女性漫画ですが読みました。
絵は普通ですね。構成は普通かな。
話はありきたりかな。
なので星は3つにしました。
しかしクエストは少女、女性ばかりですね。by ネム眠-
かなり見ていてハラハラドキドキしました。こんな次々と話が展開していくもんなんですね!次回作も楽しみです!
by えびーちゃん-
ドキドキ
これめっちゃ面白いです!
無料が良いところで終わったので買おうか迷います
それくらい気になります〜社長イケメンすぎるby きゃなた-
読んだこと有るような…?
クエスト関連で無料分12話読みました。
絵は、丁寧できれいです。
話は、読んだことある…な感じです。
このパターンが好きな人には良いかと思います。
が、「どこかで読んだことある感じ」だけど、
「この点は、他の作品とは違う」そして「その違う部分が好き」な部分が、
私には、見つからなかった。
この後の二人に興味が持てなかった。
社長を狙う女子社員がどうやって「ザマァ」されるかは、ちょっと気になるけど。by ぜらniウム-