【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(41ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読みました。結婚したふり、ではなくて、3ヶ月だけ本当に籍を入れる、ということなんでしょうか。相当の想いや覚悟がなければムリでしょう。どうなるのか楽しみです。
by ゴロゴロにゃあちゃん- 0
さいこぉ
社長の嫁になれるって最高過ぎません?
人生勝ち組やん!!
てか、冷徹の社長をどうやって落としたんかめっちゃ気になる!!!by hanngyodonn- 0
タイトルからして気になります
キャップ萌えってやつですか?
普段は冷徹な社長の求婚を受けるのか、受けないのか?もし受け入れて結婚したとしても、本当に3ヶ月で終わってしまうのか?続きが気になるところです。by 氷高- 0
続きが気になります
無料チャージ分読みました!
社長のおろした髪型がすきです!そして、社長は恋していますね!
今後の展開が気になります!by mimimitatata- 0
ついつい…
場所は、無料分だけお試しで読んでみようと思っていたのですが、ついつい何話も読んでしまいました。一見完璧そうな社長ですが、主人公(ヒロイン)の前だとゆるくなって?ギャップ萌えヤバいです。
続きが気になってスラスラ読めてしまいます。オススメです。by ゆーーに- 0
惹きこまれて
最初は無料だからと思って読み始めましたが、気づけば惹きこまれて読み進めてます!
社長はずっと前から好きだったのかな?by わんこそばん- 0
、
絵、結構すきだなぁ!!
クールそうに見える上司 意外と笑うと可愛いくて好感度アップ♡
2人が幸せになるといいけど!!by れもん620- 0
続きが気になる!
厳しい社長だと思っていたが、襲われそうになった所を助けてくれてからプライベートの社長は優しい人だと気づいて。これからの展開に期待します。
by ココナッツプラリネ- 0
社長のピシっとした髪がお風呂上がりラフになるところがいいなー!寝癖もいいかんじやし、それをなおしてあげるところもよかった!
by ハムちゃん⭐︎- 0
正直なところもうこの手の設定はお腹いっぱい…ですが、社長が美しいのでよしとします。
首のキスで気絶は笑っちゃったけどwby ホットレモネード- 0