- 女性漫画週間21位
2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
2人の性格が良すぎて、晃さんもタイプすぎてとてもきゅんきゅんします…!!
2人の誠実さが、もどかしくなり、それがまたハマってしまいます!by lemon229-
社長と秘書ってありがちだけど…仕事とプライベート分けるのも色々大変そう。ライバルも多そうだし、意地悪そうな同僚とか、煩わしいな
by 明日テスト-
よくあるツンデレストーリーかと
よくあるツンデレ&上流婚のストーリーかと思ったのですが、話のテンポも早く、人物の心理や表情が動いていきます。次の回がす気になる内容です!
by フローズンコーラ-
設定としてはよくある展開。絵はちょっとずつ整ってきている感じがするので、慣れですかね。あとはキャラがきにいればいいのですが、無料分が少ないので、なんとも言い難い。様子見します。
by 猫のおてて-
ストーリーはよくあるシンデレラ系、とても好きなので読んでいます。が、社長の使う言葉があまりにも固くてツライです。求婚を受けてくれないか?って、目の前で言われたら違和感あります…。
by ツチノコさま-
チンチラ大福
きっかけはどもあれ、不器用でピュアな二人の揺るぎのないラブストーリーで目が離せないです、ついついポイントを貯めてよんでしまいます。
by チンチラ大ちゃん-
絵は好みでした。
まだ少ししか読んでいませんが、3ヶ月の会長の婚約者に抜擢されなのは秘書。これからどう話が進んでいくか😊by イチゴ55-
絵がキレイ
親を安心させたくて秘書のヒロインに3カ月だけの契約結婚を持ちかけるお話し。
絶対、ヒロインのこと好きなはずなのに、親のためとか言う辺りは、どうよこのヒーローという感じです。
素直になればいいのに・・by Chocolate・・-
じれったい!
素直に気持ちを言えばいいのにー!とじれったいです。うまく行くだろうと思っていますが勘違い女や勘違い男の出現でどんな障害が出てくるのかイラッとしながらも読んでしまいます。早く幸せになって!
by 匿さん-
2人には幸せになって欲しいけど...周りに悪い人が多すぎてかわいそう。3か月限定とは言わず、末永くでお願いします。
by さおーりぃ-