みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先が気になる

仕事では厳しいけど、2人の時は甘い社長にキュンですね!
    他の色仕掛けにも乗らない所は素敵。
    会長が余命が少ないのもあるけど、実は…何かあるのかとつい先を読んでしまいます。

読んじゃう!

無料分だけ〜と思って読み始めましたが、止まらず課金してしまいました!
    冷たそうな社長がツンデレのようできゅんきゅんします!

女ってこわい。自分の好きな人を手に入れるためにどんなことでもするんだ…そんな人には振り向いてもらえないのに、ホント性格悪いわ〜って思った。ヒロインを全力で応援したくなります!

ありがちですが

無料の10話を読んで。契約結婚ネタが、最近多い気がしますが、それでもなかなか面白い作品だとは思います。絵が、自分の好みとはちょっと違うことが残念。

無料分楽しく読みました♪よくある設定なので目新しさはないけど、絵も綺麗なのでサラッと読めます。完結したら続き読んでもいいかも。

by 555☆

ドキドキ

続きがとにかく気になって気になって…久しぶりにドキドキわくわくする漫画に出会いました。これからの展開が楽しみです。

甘い罠って

仕事ができて会長の元秘書で現在社長から仕事が早いと認められている優 きっと会長の勧めで社長は結婚を申し込んだのだろうが実は心の中では と思うけれど題名の甘い罠というのが気になって続きが気になる

期間限定で社長と契約結婚してそこから熱烈な恋愛がはじまる、でも本当はずっと前から好きだった…こういう設定の話はたくさんありますね。話に個性をつけるのはライバルとなる女性ですが、今回は頭脳的で面白かったです

絵が綺麗♪

絵が綺麗で好みです
    ストーリーはよくある感じで、ふたりの気持ちが通じ合うのは割と早い
    会社や他のライバルが出てきて今後どんなドタバタになるのか楽しみです

by I😊

あるあると言えばあるある

余命3ヶ月の会長のため、息子である社長が会長のお気に入りの女性社員と(期間限定の)(偽装)結婚をして安心させたい…というところからのスタート
    期間限定であるからか、社内では極秘にしているのだけど、それが仇となり…ハイスペックな社長を狙う秘書の姑息な嘘や情報操作、ヒロインの幼馴染の求婚者など問題が多数発生
    ただの偽装結婚であれば、期間終了までなんとか堪えればいいのだろうけど、まー多分というか十中八九期間限定では済まない感情が…ねぇw

あるあると言えばあるあるなストーリー
    でも嫌いじゃない…いや、かなり好物w
    無料分12話読んで…うん、多分課金しちゃうんだろうな!
    この先も楽しみです