【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
じれったい
社長って…いいなーうらやましい。しかもお料理もうまい!そんな人はいないと突っ込みつつ、漫画の中で妄想してます。
by おぴーちゃん- 0
あんだけ冷徹な印象をうえつけられていたら
あの無防備な笑顔は効きますね!!!
さいっこうにキュンキューン!by どよす- 0
社長があまりにもすぐに
社長があまりにもすぐに自分の気持ちを曝け出し、そして割と隠す事なく真っ直ぐに伝え続けるので、本当にこんな設定ありうる?って気になる
by ハムの子- 0
特集で見て、よくある堅物社長と秘書かなと思いながらも無料分読んでみました。
訳ありそうな男のいとこか出てきて謎でしたが、これからの話に関係ある?by マロンマロン29- 0
3ヶ月の結婚を申し込まれるヒロイン。
相手は会長の息子の社長。社長系の話はもういいかな〜っておもったけどつい読んじゃいました!そのぐらいこのお話はおもしろかったですby くま🧸くま- 0
よくあるパターン。
いろんな漫画を見てきて、よくあるパターンだね。誰かに襲われて、危ないので自分の家に招待して、一緒に生活しているうちにお互いに好きになって結ばれる…もう少し話の展開を変えてほしいかな。
by さどっちゃ- 0
社長のいつもの厳しさから、意外な一面を見ちゃった。酔った勢いでも、優しいなぁ〜♡
限定と言わずに、本当に結婚したら素敵!by KAOM- 0
なんで会長、社長からご指名の秘書がこんなところに住んでるんだ、、、? 理由これから出てくる?社長に引き取られやすくするためだけにおんぼろアパートにしたのかな。 会長付きの秘書さんならもう少し普通の家住めるでしょ
by YSL- 0
3ヶ月の限定偽装結婚。会長の病気、余命は本当なの?社長は前から優を好きだったような素振りをするよね。まだ、読み始めたばかりだけれど、ふたりのシーンが楽しみです。ああ、同僚の浅見は嫌な女になりました。あまりにも露骨すぎますよ。社長と優が一緒に暮らすうちに わかり合えて本当の夫婦に‼️待ってます❗️
by まっかなぶたさん- 0
んー。
オススメに出てきたので。ストーリーはそんなに悪くないんだけどなぁ。なんかイマイチしっくりこない。登場人物がそれほど魅力的に見えてないからか?
by みかんたまよ- 0